回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 役...

[求助] 役男應攜帶的相關事項|

作者:RonaldChang|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-07-22 發表: 2011-07-23 20:35
贊助商連結

請問關於役男應攜帶十項內的第九點最高學歷畢(結)業證書或經學校驗證影本
目前是大學休學中
然後即將入伍想請問的是攜帶的證書應該是大學的休學證明? 
還是高中的畢業證書呢? 
另外再額外請教的是大學應申辦休學證明還是修業證明? 
最後則是役期折抵須要先辦好嗎?
還是下部隊之後再申辦即可? 
謝謝

[本貼已被 作者 於 2011年07月23日 20時36分06秒 編輯過]

Facebook討論
sneeze0427 2011-07-23 22:11
[quote]以下是引用 RonaldChang 在 2011/7/23 下午 08:35:16 的發言:
請問關於役男應攜帶十項內的第九點最高學歷畢(結)業證書或經學校驗證影本
 目前是大學休學中
 還是高中的畢業證書呢? 
 謝謝

[本貼已被 作者 於 2011年07月23日 20時36分06秒 編輯過]

[/quote]

最高學歷,所以是高中畢業證書~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
RonaldChang 2011-07-23 22:31
[quote]以下是引用 sneeze0427 在 2011/7/23 下午 10:11:24 的發言:
[quote]以下是引用 RonaldChang 在 2011/7/23 下午 08:35:16 的發言:
 目前是大學休學中
 還是高中的畢業證書呢? 
 謝謝

[/quote]
[/quote]

在其餘地方有些回應則是說是大學的修業證明
實在是不清楚到底是該如何

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-07-24 20:28
後備司令部服務專線:(02)2311-1501 打去問一下 或鄉市公所兵役課問一下 

要是想賭運氣的話 兩者擇一 不對的話打個電話回家請家人去申請
然後放完懇親假帶回去...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-07-24 22:10
[quote]以下是引用 RonaldChang 在 2011/7/23 下午 10:31:39 的發言:
[quote]以下是引用 sneeze0427 在 2011/7/23 下午 10:11:24 的發言:
 目前是大學休學中
 還是高中的畢業證書呢? 
 謝謝

[/quote]
 [/quote]

在其餘地方有些回應則是說是大學的修業證明
 實在是不清楚到底是該如何

[/quote]

那就都帶就好啦!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部