以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助] 役男應攜帶的相關事項     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50309)
--  作者:RonaldChang
--  時間:2011/7/23 下午 08:35:16
--  [求助] 役男應攜帶的相關事項
請問關於役男應攜帶十項內的第九點最高學歷畢(結)業證書或經學校驗證影本
目前是大學休學中
然後即將入伍想請問的是攜帶的證書應該是大學的休學證明? 
還是高中的畢業證書呢? 
另外再額外請教的是大學應申辦休學證明還是修業證明? 
最後則是役期折抵須要先辦好嗎?
還是下部隊之後再申辦即可? 
謝謝

[本貼已被 作者 於 2011年07月23日 20時36分06秒 編輯過]
--  作者:sneeze0427
--  時間:2011/7/23 下午 10:11:24
--  回復:[求助] 役男應攜帶的相關事項
[quote]以下是引用 RonaldChang 在 2011/7/23 下午 08:35:16 的發言:
請問關於役男應攜帶十項內的第九點最高學歷畢(結)業證書或經學校驗證影本
 目前是大學休學中
 還是高中的畢業證書呢? 
 謝謝

[本貼已被 作者 於 2011年07月23日 20時36分06秒 編輯過]

[/quote]

最高學歷,所以是高中畢業證書~
--  作者:RonaldChang
--  時間:2011/7/23 下午 10:31:39
[quote]以下是引用 sneeze0427 在 2011/7/23 下午 10:11:24 的發言:
[quote]以下是引用 RonaldChang 在 2011/7/23 下午 08:35:16 的發言:
 目前是大學休學中
 還是高中的畢業證書呢? 
 謝謝

[/quote]
[/quote]

在其餘地方有些回應則是說是大學的修業證明
實在是不清楚到底是該如何
--  作者:odin001
--  時間:2011/7/24 下午 08:28:10
--  
後備司令部服務專線:(02)2311-1501 打去問一下 或鄉市公所兵役課問一下 

要是想賭運氣的話 兩者擇一 不對的話打個電話回家請家人去申請
然後放完懇親假帶回去...
--  作者:sneeze0427
--  時間:2011/7/24 下午 10:10:02
[quote]以下是引用 RonaldChang 在 2011/7/23 下午 10:31:39 的發言:
[quote]以下是引用 sneeze0427 在 2011/7/23 下午 10:11:24 的發言:
 目前是大學休學中
 還是高中的畢業證書呢? 
 謝謝

[/quote]
 [/quote]

在其餘地方有些回應則是說是大學的修業證明
 實在是不清楚到底是該如何

[/quote]

那就都帶就好啦!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部