回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]100專軍班屏...

[討論]100專軍班屏東人請進!約8.8一起上成功嶺|

作者:mai010573|積分:52|金幣:0元| 註冊:2010-02-10 發表: 2011-07-21 23:16
贊助商連結

因為當天家人有事無法載行前往
有無屏東的大大要一起坐車去,可以討論坐那班車?
想要一起的可以+我即時通或MSN詳聊。
有伴比較不孤單。
MSN+FB:mai010573@hotmail.com
即時通:mai010573
+時請註明是100專軍的同梯喔!感謝您!

Facebook討論
chad5254737 2011-07-21 23:19
您好阿~
我住在北部,
雖然不能跟你一起搭車,
但可以做個朋友,
一起去成功嶺吧....

chad761116@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kissxhi1 2011-07-21 23:35
小弟一樣是屏東   

100專軍~~  

MSN,臉書      kissxhi1@hotmail.com   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

liuzouti 2011-07-22 10:16
屏東人+1~
chao780320@hotmail.com
msn同fb都是
有空一起討論吧~

momo7298 2011-07-24 02:19
+1屏東人 

即時:momo7298@yahoo.com.tw

有空一起討論吧~

w19861227 2011-07-26 23:27
不是屏東的但是以後會相遇囉 一起加油

zcw9693 2011-07-29 16:36
屏東人

msn & facebook: ccw9693@hotmail.com

大家多多指教

不過我當天是自行前往

在成功嶺再見囉

victorytataya 2011-07-30 13:35
我也是屏東人~
專軍+1  (政戰)

成功嶺一起打拼吧!!!

我可能會做高鐵去,聽說比較方便...

victorytataya@yahoo.com.tw 前面vic...是我MSN即時通的帳號

[本貼已被 作者 於 2011年07月30日 13時37分16秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部