回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問專軍士班志...

[討論]請問專軍士班志願書和保證書的一些問題?|

作者:hsiao_hsian|積分:27|金幣:0元| 註冊:2011-06-02 發表: 2011-07-21 10:29
贊助商連結

1.簡章第10頁
七、基礎教育期間,新訓單位於錄取人員報到1週內,應收繳「入學志願書」、「保證書」〈如附表15、16〉,統由各司令部納入兵籍資料綜整歸檔;•••••
請問志願書和保證書也要在08/08新訓時帶進去嗎?

2.附表15
立志願書人OOO,茲因•••••
請問OOO要填進名字嗎? 還是在下方立志願書人填名字即可?

3.附表15最下方的小括號這段
〈本志願書一式二份,一份隨個人兵籍資料謄本,一份呈報•••••〈不得減免••••〉
請問上述這整段是什麼意思呢? 小弟看不太懂! 尤其是後面不得減免這一小段更是霧煞煞!

4.附表16
請問前面學生姓名和保證人姓名已是本人填寫! 後面簽名蓋章的格子除了蓋章之外還要再簽名一次嗎? 

以上是小弟問題 感謝 

[本貼已被 作者 於 2011年07月21日 10時30分22秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
kls76426 2011-07-21 11:42
依照簡章裡的附表15,上面已經有寫OOO在姓名欄這部份來看,應該是進去之後才會另外發給我們寫才對,加上他又寫說一式兩份,所以我覺得應該是進去之後才會發下來給我們寫,他可能只是給我們看一下志願書長怎樣而已...
附表16應該是給原本是讀軍校,考進去志願役的軍校生寫的吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsiao_hsian 2011-07-21 13:51
以下是引用 kls76426 在 2011/7/21 上午 11:42:32 的發言:
依照簡章裡的附表15,上面已經有寫OOO在姓名欄這部份來看,應該是進去之後才會另外發給我們寫才對,加上他又寫說一式兩份,所以我覺得應該是進去之後才會發下來給我們寫,他可能只是給我們看一下志願書長怎樣而已...
 附表16應該是給原本是讀軍校,考進去志願役的軍校生寫的吧~

了解!

附表16應該適用我們才對

感謝大大回答  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobysnow 2011-07-21 14:21
我去年進去  還是到了分科訓 才讓我們寫

基本上你就帶準考證要你帶的那些東西進去就好了

網站還有另外公告除外

troth999 2011-07-21 17:10
你好,你也是8/8要去成功嶺受訓嗎? 我也是8/8 .. 我的即時and19890625@yahoo.com.​tw

hsiao_hsian 2011-07-21 19:25
以下是引用 gobysnow 在 2011/7/21 下午 02:21:50 的發言:
我去年進去  還是到了分科訓 才讓我們寫
 基本上你就帶準考證要你帶的那些東西進去就好了
 網站還有另外公告除外

了解!

感謝回答的大大   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部