回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]下部隊的問題 ( ...

[求助]下部隊的問題|

作者:azx593066|積分:10|金幣:0元| 註冊:2011-07-13 發表: 2011-07-13 11:47
贊助商連結

請問一下喔! 我男友他抽到馬祖彈藥
縣在人在桃園平鎮後勤學校受訓
那他結訓會有放假嗎?
還是直接到基隆等船去馬祖

哪位可以盡速回答我的問題:((
急. 

[本貼已被 作者 於 2011年07月13日 11時53分52秒 編輯過]

Facebook討論
黃崇銘 2011-07-13 12:22
它會先放結訓完在直接下部隊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-07-13 20:30
我那個年代...
志願役 肯定有結訓假
義務役 不知道

基本上我就沒放過啦 結訓當天載回部隊 
接者就是部隊每週的休假...(這可能就是結訓假吧) 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tina1248 2011-07-13 21:12
受訓超過13週以上,基本上都會有結訓假,不過還是要請妳家阿兵向受訓單位確認
還有在等船期間遇到休假是照常休假的!
椎心刺血,繫成紅線。
生不同生,死必同死。
生不獨兮,死亦不孤。
紅線咒結,生死不解。
aser9896 2011-07-13 21:47
通常是新訓~中途懇親~結訓假~回去那然後等人帶去座船....
然後好像3個月放15天~"~我聽我同學說的~

azx593066 2011-07-14 15:15
謝謝你ㄛ:)
我大概知道了~~~  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部