回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今日放榜..... ( ...

今日放榜.....|

作者:c82c2c11|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-06-01 發表: 2011-07-07 16:11
贊助商連結

今天放榜日   我一大早就趕快用電腦查詢
結果....智測104體能96  未入取
我是用部隊自招  跟我一起用的一個同學智測考了103 體能78
居然入取了....
我該去哪裡查詢呢!?  好困擾我~~~~
有沒有大大可以跟我一起討論這個問題呢:(  

Facebook討論
s65735738 2011-07-07 17:04
不可能阿  我都比你低  我也重ㄟ....
96 84 錄取 後備 迫擊砲觀測兵(120迫砲) 雲嘉 

出去面試你有說些捨嗎?? 不喜歡這種兵  害我超緊張  不想去~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c82c2c11 2011-07-07 19:17
我也沒有說什麼捏

我打去問   招募中心也說 面是大家都過~~ 
我也不隻到我的成績發生怎麼了  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

土匪阿中 2011-07-07 20:26
第一個可能是  
你選填的志願很少然後你的分數排不上所選的志願 
而且你沒勾選若自選志願額滿時由電腦隨機選擇志願

第二個可能是  
面試的時候說了不該說的話∼被註記為不錄取(面試資料不會公佈也無法調閱,除非你後台硬!)

第三個可能是
系統出錯∼∼誤把你登錄為未錄取

以上∼∼僅供參考!

83年7月 台南新中入伍訓
83年9月 空軍電子學校常備士官86年班98期
84年6月 志趣不合 自請退學
87年1月 海軍陸戰隊581梯次屏東龍泉入伍訓
87年5月 下部隊 陸戰66師654團314營 駐地烏坵
88年5月 調動單位回清泉崗陸戰旅步三營支援連
88年9月 921救災 於台中大里災區
88年11月 陸戰隊退伍
98年8月 志願役專業軍官班98-1聯勤兵工 關西入伍訓
98年10月 分發兵科學校 志趣不合自請退訓
Uruz7 2011-07-11 20:12
會不會是你選的都很多人報阿
如果是的話 中的機率會很低 這是我學校教官說的
因為搞不好有很多成績比你好的都選那個兵種 
璋cc 2011-07-12 08:59
選外島錄取機率很高
而且你智測也考蠻高的

hqcre008 2011-07-13 19:53
我也是沒中阿  我也難過好久喔= =

智測105 體能99  也是未錄取  我另一個同學

選憲兵他就上了  我恨不得我媽把我拉高2公分去報考憲兵呢@@ 
活了18年多.....

也許,

好幾年,
...
不,

是一直以來。

我忍哭,

我忍痛。

忍住那,

總是會讓我,

傷心的事。

忍住那,

一直以來承受的痛。

努力忍住眼淚,

然後,

珍惜每一個能看見我痛哭的人。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部