回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於儀隊 ( 空軍相關...

關於儀隊|

作者:tps6705|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-07-03 發表: 2011-07-03 01:05
贊助商連結

想請問 如果沒有178可以進儀隊嗎??
因為我才174左右
但高中社團是儀隊的隊長
不知道能不能進去ㄟ

還有我7/7入伍的 有興趣加我認識哦
帳號跟這個一樣的~

Facebook討論
b90124042 2011-07-03 09:43
174......看看伙房收不收

身高不夠178,排面班站出來能看嗎,刺刀也不能收腋下
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

scorm0507 2011-07-03 15:20
因為178以上沒意願的人還蠻多的
到時候還會挑選有意願的人進入儀隊
到時候在自願加入,把你的條件跟長官講
看長官收不收
爽兵退伍依然爽!!!
管他什麼兵,爽兵才是王道~!
b90124042 2011-07-03 20:49
一樣不可能收啊,174根本不能出勤務
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-07-03 22:58
人手不足有可能會降標準,當兵的所有規定都是寫好玩的,基本上是因人而變的規定,明文說最高學歷至少要高中才能簽,還是一堆國中兵簽下去的~規定?看看就好~看看儀隊是不是真的很缺,很缺、178以上又都沒意願的,他會降標準!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部