回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2116T&nbs...

[討論]2116T 花蓮北埔 7/14的認識一下吧|

作者:a773031|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-06-30 發表: 2011-06-30 18:58
贊助商連結

我住新北市汐止區的 我週遭的朋友都在金六結或成功嶺
唯獨只有我是在花蓮北埔新訓 從小到大只有去過花蓮1次 有點陌生
所以大家認識一下囉   

Facebook討論
奧格瑪 2011-07-02 01:36
真好欸 我也是7/14台南官田的
怎麼不是在成功嶺!!!!!!!
這樣我要從台中出發了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

嘎造 2011-07-05 18:25
我是花蓮人    花蓮一點也不陌生    很快就能適應的   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qwe123rty456 2011-07-05 21:10
哈囉! 我也是 7/14 2116T花蓮北埔的  我有加 FACEBOOK  認識一下 ~ 

孟包 2011-07-05 23:02
嗨! 各位弟兄  小弟也是 7/14 2116T 花蓮北埔!  嘿嘿  新訓期間相互照顧一下!了
我台北人!

孟包 2011-07-05 23:05
嗨! 你好你好!
我跟你同梯 也是台北人!
到花蓮心訓讚啦!  曬曬太陽! 操一下!

我朋友也都去金六結新訓了!
但我還是想去花蓮!
因為六結 金馬籤 7成以上ㄟ!

你也不想抽到吧!  哈哈!  到時候見面照顧一下啦  我叫Dennis!   

[本貼已被 作者 於 2011年07月05日 23時07分02秒 編輯過]

sneeze0427 2011-07-05 23:19
[quote]以下是引用 孟包 在 2011/7/5 下午 11:05:04 的發言:
嗨! 你好你好!
 我跟你同梯 也是台北人!
 到花蓮心訓讚啦!  曬曬太陽! 操一下!
 我朋友也都去金六結新訓了!
 但我還是想去花蓮!
 因為六結 金馬籤 7成以上ㄟ!
 你也不想抽到吧!  哈哈!  到時候見面照顧一下啦  我叫Dennis!   

[本貼已被 作者 於 2011年07月05日 23時07分02秒 編輯過]

[/quote]

金六結外島籤7成以上,誰跟你說的?當金六結外島籤有達7成時,代表全台所有新訓中心外島籤都不會少,因為外島籤跟中心沒關係,跟是否大退潮有關~而有沒有大退潮不是你我可以決定的,就不用自己嚇自己了,也不用去嚇別人了~而且外島不見得糟、本島不見得好,一切看單位~

沒記錯的話花蓮北埔也是901旅吧!901旅1-4營在金六結,第5營在北埔(我那時是這樣的!)
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
孟包 2011-07-05 23:26
樓上的學長
是兵役科說的啦!
網路上爬文 跟 一些前輩們 也都這樣說耶!
沒差啦  花蓮是個好地方 我想我會適應的!
謝謝指教嚕!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部