回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]沒申請提早入伍&n...

[求助]沒申請提早入伍 現在申請還可以嗎??|

作者:HostStyle|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-06-30 發表: 2011-06-30 19:06
贊助商連結

當時抽完兵種 本來想說要填寫提早入伍單 可是想說還有學分要修 就不填了(現在好後悔= =)

我去過公所問過最近一期的是7/14和8/4 我現在可以申請提早入伍嗎??

6/28和29已經有批新兵進去了 聽說這一批不用畢業證書 可是我的畢業證書要等到7/15才拿的到

那我還有機會排到7/14入伍嗎??

我是台中人  陸軍122號 

Facebook討論
a773031 2011-06-30 19:11
你問你的戶籍地公所 你跟他說你想提早入伍
他會跟你說你大概是什麼入伍 你也可跟他說你大概想什麼時後入伍
我就是這樣 原本我是6月底兵 但我跟他說我想7月在入伍 他就幫我調整了一下
因該是很好商量的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HostStyle 2011-06-30 19:15
有沒有畢業證書不影響入伍囉?? 只要跟他說我想提早入伍

公所就會幫我排下去 是這樣嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a773031 2011-06-30 19:20
對! 不用畢業證書 就可以申請了 

如果你很確定你7/15就能拿到畢業證書的話
明天就趕快去申請吧 聽說最近很多想提早入伍 
所以也不太可能馬上就會叫你進去

xoz103frank 2011-07-01 17:07
她都跟你說時間了
如果你很確定的話就去跟公所說吧
畢業證書是不影響的
懇親完再交就好

HostStyle 2011-07-01 18:33
感謝回復 今天已經去找公所的人談過了 還需要看台中市政府缺多少新兵才能知道能不能排上我 謝謝拉!!!

小阿呆 2011-07-02 15:03
畢業證書可以懇親後再補也沒關係

jayv8088 2011-07-05 00:16
我也是沒有申請 每天都在期待兵單... 不想等到8月阿~~~!!!
快暈了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部