回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 高雄左營海軍665T次...

高雄左營海軍665T次的|

作者:aiurcynthia|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-06-27 發表: 2011-06-27 06:59
贊助商連結

我男朋友兵役的時間

高雄左營海軍新訓中心

不知道有沒有誰跟他同一個時間?

我有看了很多要帶的東西,但是又有些人說東西不要帶太多...

我現在超矛盾的....... 資訊太多也是個錯誤QQ 

為啥那麼擔心呢~因為他其實有點笨笨的~ 

真希望他的學長們...別太操勞他... 

Facebook討論
renhaur 2011-06-27 12:26
HI~ 我是662T的~
我只能說~海軍新訓是不用帶太多東西的...
因為帶去他還是會叫你寄回來.....
帶個盥洗用具.內衣他會發兩件,內褲是3角的......不習慣就買四角的吧!(白色的)~
其他~手機要無照相(不過會收走.大概晚上會開放15~30分鐘)
大概是這樣吧! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ab5251510 2011-06-27 23:17
錢帶個2000元就夠了吧  身分證/健保卡   四角庫多帶幾件吧  零錢帶個200吧  手機香菸不用帶了  帶去也叫你寄回家   

640T 的小兵的經驗 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mei57972 2011-06-29 00:45
哈囉~
我也是665梯的喔~
我是高雄人,有機會可以認識認識喔

t77207720 2011-07-02 15:28
誰說手機香菸不能帶 可以帶ㄚ 
我覺得要帶的有 盥洗用具 便服(點放用) 內褲(不用白色) $$3000()夠妳花到點放了 證件 剩下不夠的去那邊買就好了 什麼都有賣 不然懇親教妳家人帶去就好 還有自備一件泳褲 不用泳帽 不然新訓事發三角的 很像尿布

a783235 2011-07-08 17:31
我男朋友也是665T的唷!!!

海軍艦艇兵665梯
我最親愛的鄧天兵
我會好好照顧自己和小寶貝們
你在外面也要好好照顧自己
RED_YU 2011-07-09 15:06
我家那隻也是665T的唷!
我住台北~有機會認識一下唷!!
小獅子_愛你!
雖然不在的彼此身邊
但我們的心擁有彼此
放心! 一起加油!
我會等你回來的!
aiurcynthia 2011-07-09 15:19
我只有點放要下去~他爸媽懇親要去他爸媽喜歡高學歷...
所以不喜歡我...所謂高學歷的定義是...只要上大學..
而我是讀四技......統測至少也考了500分=.=|||
我自認沒有認真唸啦...(誰會認真唸書...少數吧)
所以懇親他不想我去...怕我會尷尬...
點放有要一起下高雄嗎???????

留個MSN或是MAIL?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部