以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  高雄左營海軍665T次的     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=50111)
--  作者:aiurcynthia
--  時間:2011/6/27 上午 06:59:18
--  高雄左營海軍665T次的
我男朋友兵役的時間

高雄左營海軍新訓中心

不知道有沒有誰跟他同一個時間?

我有看了很多要帶的東西,但是又有些人說東西不要帶太多...

我現在超矛盾的....... 資訊太多也是個錯誤QQ 

為啥那麼擔心呢~因為他其實有點笨笨的~ 

真希望他的學長們...別太操勞他... 
--  作者:renhaur
--  時間:2011/6/27 下午 12:26:49
--  回復:高雄左營海軍665T次的
HI~ 我是662T的~
我只能說~海軍新訓是不用帶太多東西的...
因為帶去他還是會叫你寄回來.....
帶個盥洗用具.內衣他會發兩件,內褲是3角的......不習慣就買四角的吧!(白色的)~
其他~手機要無照相(不過會收走.大概晚上會開放15~30分鐘)
大概是這樣吧! 
--  作者:ab5251510
--  時間:2011/6/27 下午 11:17:58
錢帶個2000元就夠了吧  身分證/健保卡   四角庫多帶幾件吧  零錢帶個200吧  手機香菸不用帶了  帶去也叫你寄回家   

640T 的小兵的經驗 
--  作者:mei57972
--  時間:2011/6/29 上午 12:45:39
--  
哈囉~
我也是665梯的喔~
我是高雄人,有機會可以認識認識喔
--  作者:t77207720
--  時間:2011/7/2 下午 03:28:32
--  
誰說手機香菸不能帶 可以帶ㄚ 
我覺得要帶的有 盥洗用具 便服(點放用) 內褲(不用白色) $$3000()夠妳花到點放了 證件 剩下不夠的去那邊買就好了 什麼都有賣 不然懇親教妳家人帶去就好 還有自備一件泳褲 不用泳帽 不然新訓事發三角的 很像尿布
--  作者:a783235
--  時間:2011/7/8 下午 05:31:25
--  
我男朋友也是665T的唷!!!
--  作者:RED_YU
--  時間:2011/7/9 下午 03:06:03
我家那隻也是665T的唷!
我住台北~有機會認識一下唷!!
--  時間:2011/7/9 下午 03:19:22
--  
我只有點放要下去~他爸媽懇親要去他爸媽喜歡高學歷...
所以不喜歡我...所謂高學歷的定義是...只要上大學..
而我是讀四技......統測至少也考了500分=.=|||
我自認沒有認真唸啦...(誰會認真唸書...少數吧)
所以懇親他不想我去...怕我會尷尬...
點放有要一起下高雄嗎???????

留個MSN或是MAIL?
--  作者:meyo512
--  時間:2011/7/9 下午 04:59:38
--  
讀四技也是大學阿=="
到底甚麼是點放阿~~~~
我才剛找到工作不知道可不可以一直請假:(

PS我也是台北人喔 
--  時間:2011/7/9 下午 06:06:21
--  
我跟他說 我不要去...
哈哈哈 等我領到薪水我才要去 
--  時間:2011/7/9 下午 06:08:43
--  
我要等領到薪水才要去找他耶~~
雖然我也很想找個伴一起下去
但是等我拿到薪水 點放都結束咧><
--  時間:2011/7/10 上午 12:11:47
--  
所以確定24號點放喔?!可是我男友他說不知道@@"
我覺得我只能去這次17號的懇親 
好想要每次都去喔~~~~~~~~~~~~ 
--  時間:2011/7/10 上午 12:47:01
基本上我應該都會去!!
你是哪裡的壓?
--  時間:2011/7/10 上午 01:00:12
--  
四技也算大學壓!!
太勢利眼了吧....
我都會下去唷!!   你住哪裡的~
可以就一起押~~   有個伴!! 
--  時間:2011/7/10 上午 01:50:33
--  
YA有伴 
我住台北喔~
--  時間:2011/7/10 上午 04:22:21
你是台北哪裡呀? 
他的拔拔麻麻說不一定會去
如果他們讓我自己去的話我們一起去吧!!
你要怎麼去呢+?? 
--  時間:2011/7/10 上午 10:38:57
--  
我是自己去喔!因為他爸媽都要工作...
坐高鐵~~~ 
--  時間:2011/7/10 下午 04:13:56
--  
恩 如果我要去 也是坐高鐵
--  時間:2011/7/10 下午 05:11:57
--  
作高鐵去的話就沒辦法趕在開門時就進去啦~
會客七點就開始了~但高鐵好像到到八點多才到耶 
--  作者:寶貝娃
--  時間:2011/7/10 下午 05:13:46
--  
你們好ㄚˇ
我男朋友也是665梯次的唷><
他的懇親 跟點放 沒意外的話我都會去
從台北坐高鐵下去吧˙˙"

總覺得這幾天好難熬唷 ((哭  
--  時間:2011/7/10 下午 09:47:36
--  
沒辦法阿@@"誰叫高鐵不凌晨4點就開始跑:P
我的話會從板橋開始坐(因為離我家很近)
好想要7點就到那邊喔... 
--  時間:2011/7/11 上午 01:43:29
--  
我家住板橋唷!!
但我想一開門就到捏!!   (讓他大大的開心)
我想前一天半夜就做客運下去!!

在報到那天有個人在發單子,有專門的車子 去~  你們會想坐那個嗎??
來回是700/1000元(不同車種)
但會提早一點點離開,上面寫是12:30到14;00

--  時間:2011/7/12 下午 08:00:30
--  
看著你們都要去 我好羨慕你們唷!!!
我也好想去

--  時間:2011/7/13 上午 10:31:00
--  
我會做客運下去吧@@~
應該是搭12點整的
來回960~
統聯的~北車撘車~

因為我家在石牌~
去板橋還要轉車太遠ㄋ~ 
懇親因為不能領出去~
所以我男友說要我點放再去~