回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於軍官受訓地點一問 ( ...

關於軍官受訓地點一問|

作者:名字好難想|積分:15|金幣:0元| 註冊:2011-06-21 發表: 2011-06-23 14:04
贊助商連結

請問各位學長們

如果考上軍官的話到成功嶺報到之後

是不是會依照軍種的不同坐專車到不同的受訓地點嗎?

譬如說 如果是考上航管的話

先到成功嶺報到之後

然後會有人載你去台南受訓這樣子嗎?

Facebook討論
fusion520 2011-06-23 19:19
疑?  新訓不都是在成功嶺麻?
分科訓才會到別的地方吧..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsiao_hsian 2011-06-23 19:39
恕我直言

專車載或者如何這好像不是重點?!

原PO是不是和我一樣剛考完忐忑不安 

這幾天都會想東想西

煎熬嗎...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fusion520 2011-06-23 20:04
哈哈,為啥我考完之後完全沒有忐忑不安的心情阿XD

名字好難想 2011-06-23 20:56
所以所有的軍官新訓都在成功嶺喔

分科訓練才會分開呀

哈哈 我瞭了

煎熬呀

大概是擔心智力測驗會不會過吧..哈哈哈

fusion520 2011-06-23 21:00
照我學長所說的話是這樣沒錯

話說你智力測驗都有寫完麻?

tina1248 2011-06-23 21:29
如果今年規定沒改動太大,專軍班的訓期應該還是8個月左右,前兩個月統一在成功嶺接受新訓,新訓結束後才會依"官科"不同而分開受訓,然後從成功嶺統一撥交到專長訓的受訓處。
像我老公是99-2專軍班,他的官科是政戰,當時是搭乘專車到北投接受專長訓
另外還有一點,智力測驗沒寫完是正常的,別太擔心!
智力測驗只會計算答對的題數,並不會倒扣,所以才會建議先寫自己有把握的部份

椎心刺血,繫成紅線。
生不同生,死必同死。
生不獨兮,死亦不孤。
紅線咒結,生死不解。
名字好難想 2011-06-23 21:49

怎麼說呢

應該是說有猜完吧

有確定答案的應該沒多少題...

聽天由命了.. 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部