回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]考完啦!!~ ( ...

[心情]考完啦!!~|

作者:dddiii000|積分:19|金幣:0元| 註冊:2011-04-04 發表: 2011-06-18 22:11
贊助商連結

終於考完試了
智力測驗硬猜完
會寫的只有83題
國英全部猜-.-"
超害怕的1600M順利過關
南一區我估算大約650-700人
不知其他地區如何?

Facebook討論
kissxhi1 2011-06-18 22:28
小弟只知道北區一堆女生考 快一半
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fusion520 2011-06-18 23:18
北區光是等女生跑完都天黑了阿..  前面五場都是女生= =
話說明志科技大學的校長真的好猛阿!!!
從一開始跟著跑到最後4X圈跑不掉...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cvb852 2011-06-19 00:01
我是中區唷  大約700~800人  有一半是女生

1600跑完都六點多了

river543 2011-06-19 01:54
大家辛苦了 南1區都是男生啊 我可能會掛在智測上…對6,70題可以過關嗎 

jhuang89 2011-06-19 07:37
我智測也沒寫完,大爆炸了...猜了30幾題

北區聽說1040人 家加起來中區750 南1區700 我猜南2區也700 這次報考人數可能有3190人左右壓,率取率會不會很低阿  

fusion520 2011-06-19 09:34
樓上不用擔心啦,光是體測跟智測就可以砍掉一半以上的人了!
現在就是多做善事燒香念佛巴!

chad5254737 2011-06-19 12:05
終於考完了~
小弟也是在北區考試,看到明志大學校長,
他真的讓小弟汗顏,一開始還以為他是陪跑的耶><"
不過考完後開始擔心成績是否能夠上榜和能不能到理想的志願了...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部