回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第六軍團裝騎營裝騎第二...

第六軍團裝騎營裝騎第二連|

作者:v0224976010|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-06-18 發表: 2011-06-18 12:59
贊助商連結

我是2113T在金六節受訓的菜鳥,最近終於結訓了,抽籤抽到第六軍團裝騎營第二連
有沒有跟我一樣抽到同單位的,來認識認識吧
另外這個單位在哪裡?

[本貼已被 作者 於 2011年06月18日 13時53分14秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年06月18日 16時51分23秒 編輯過]

Facebook討論
pledge0402 2011-06-18 21:38
我也抽到 第六軍團裝騎營第二連  迫擊炮水平計算兵  QQ"  不知裡面操不操ˊˋ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poloneya 2011-06-18 22:15
裝騎二連阿..
在桃園平鎮~""連坡
不是很爽..只是諧音
現在操不操我就不清楚囉..
只是在那爽連坡 要輕鬆也很難吧!!
黃沙滾滾~天天當超級曬亞人
沒有營站~沒有全家~伙食比新訓還差吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

adison35 2011-06-19 00:29
我近幾年才從那邊退的
那邊依我看來現在只有硬而已
新的營三大主官什麼都照規定
所以你就可以知道.....了
但是也有好處就是每週會有一晚是"電影夜"(爽喔~)

生活方面是滿差的
沒營站 也沒熱食部 更沒超商
所以東西最好是收假帶進去 不然別想買了
除非去駕訓隊那邊買.....(但是你有時間去嗎?)

吃方面 
我相信營部連伙食兵煮的不會比新訓難吃
絕對是有過之而無不及
當然偶爾有幾道新菜會出槌.....
但是也比新訓什麼都是水水的好吃~

住的話
我想營部連還可以(因為我之前就住那)
其他就......因為一出去就是爛泥巴....
下雨天絕對要穿雨鞋 不然皮鞋得刷了....
更別說那老舊的營舍了....

現金 2011-06-24 12:59
二連保佑不要下雨其他都好(下部隊你就了解),但是要站大門蠻瞎的

夫妻成長日記 2011-07-02 23:50
已經到113T了喔!! 
新兵!!  要習慣二連的生活喔!!
不過看到學長禮貌性的問個好
畢竟二連已經沒有二兵了 XD

yhn792006 2011-07-28 15:05
學長好 剛抽到第六軍團裝騎營裝騎第二連 迫擊砲  請問裡面操不操?
放結訓假中 很快就要到新地方去 學長多多照顧

v0224976010 2011-07-29 22:16
怎麼說呢
等你到部後
你就知道了

[本貼已被 作者 於 2011年07月29日 22時17分56秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部