回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]考試當天應該穿...

[討論]考試當天應該穿什麼服裝呢?|

作者:gobysnow|積分:138|金幣:0元| 註冊:2010-06-16 發表: 2011-06-15 21:15
贊助商連結

我可以穿運動長褲考筆試嗎?
還是一定要穿牛仔褲穿的很正式這樣

我是打算穿運動長褲,然後中午過後的體能在換運動短褲
這樣可以嗎?

Facebook討論
joelee011 2011-06-16 01:50
沒有限定穿什麼服裝應試
穿自己感覺最舒服的衣服就可以了 
以免穿得不舒服導致考試心情
軍種:海軍陸戰隊
梯次:744T
入伍日:100年8月11日
新訓單位:後備陸戰旅北營1B2C
銜訓單位:陸戰學校七中隊
下部隊:66旅步一營步一連
退伍日:101年2月13日
fusion520 2011-06-16 11:15
之前去考過一次志願役士兵(在招募中心的學長幫我報的= =
我是自己有待運動短褲去換
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobysnow 2011-06-16 12:50
我口試完再換短褲來的及嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fusion520 2011-06-16 14:54
他那時候是說中午休息時間就可以先換了
但我本來是不想跑的,後來想說測一下自己1600的實力
就在口試時間裡跟監考官說要換褲子
他就說快去快回(面有難色的說XD

renaultsport 2011-08-02 21:54
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

lenoya 2011-08-07 15:14
哈哈,renaultsport 你又被屏蔽了,哈哈~~~   

lenoya 2011-08-07 15:17
口試完再換就好了,其實可以直接穿運動服去考試啦,這樣就不必換了,反正口試的老師也不在乎你穿的是啥,而且口試完就大大方方的去換衣服,他給你臉色你不要理他,這本來就是你的權益....
不過話說回來,樓樓上的如果不想考何必去那浪費一天的時間呢....

[本貼已被 作者 於 2011年08月07日 15時18分38秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部