回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於455聯隊, ...

關於455聯隊, 請大家幫幫忙^^|

作者:laraH|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-12-04 發表: 2011-06-01 07:28
贊助商連結

我是現在人在國外, 男友在455聯隊當兵的女生。
因為我出國後他才入伍, 所以我沒有去懇親過, 回國後想要去部隊給他一個驚喜去探望他; 所以有幾個問題想請問大家..^^

1.是只有特定懇親的日期才能去探望對方嗎?還是隨時去都可以表示想要找誰並且見到人?
2.455空軍聯隊要怎麼去呢?還是如果跳上計程車跟司機說我要去空軍455聯隊他也會心有靈犀一點通的載我去...|||

感謝你花費時間看這一篇^^

Facebook討論
im31519 2011-06-01 17:36
空軍的,又是在基地,只要不是膳勤,相信基本是不會太過操累,妳先可以放心囉~
這種大單位,一定會有所謂的會客室,基本上都是在大門入口附近,裡頭會有像是招待的官兵,他會引領你去找人,基本上要會客,要是在人不忙,沒有公差勤務的時候去比較好....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
bluewill1 2011-06-17 01:56
你好我是剛從455聯隊退伍的

1.是只有特定懇親的日期才能去探望對方嗎?還是隨時去都可以表示想要找誰並且見到人?
A: 你可以選單位的懇親日去,但是懇親久久才一次而已,這天每個人都比較不會忙,可以有時間陪你一整天。也可以選每個禮拜1-5的早上8:30-11:30/13:30-17:00,這些時間是會客時間,過了這些時間是禁止外人進入,有可能時間有些許誤差,但是大致上是這些時間。會客時間你可以到門口時打電話給你男友,要他來門口幫你辦會客手續,就可以帶你進去,但是通常我是不太建議常辦會客啦,因為要給單位主官核可蓋章後你才可以進來,而且妳男友手邊的工作要先放著,跑到大門口去接你。

2.455空軍聯隊要怎麼去呢?還是如果跳上計程車跟司機說我要去空軍455聯隊他也會心有靈犀一點通的載我去...|||
A:你可以在嘉義火車站坐計程車,一般價格是喊價180,不要用跳表的,會比較貴,有需要也可以跟我要某幾家計程車電話,單程150而已,你直接跟司機講說水上機場即可,聯隊地址在水上北回歸線附近,就可以看到一個往嘉義水上機場的指標。
會客室在面對大門的左手邊,旁邊有一個小門可以進去,填寫資料後等待妳男友來接你辦手續即可。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部