回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]考前一個有趣的...

[原創]考前一個有趣的現象每年都一樣(我的體認之一路走來)|

作者:gobysnow|積分:138|金幣:0元| 註冊:2010-06-16 發表: 2011-05-20 16:38
贊助商連結

1考試前擔心自己考不上

2考上後大家開始擔心自己中的志願好不好

3新訓開始擔心專訓硬不硬

4專訓開始擔心抽籤抽到的單位好不好

5確定單位後開始打聽單位長官學長姐好不好

6實習時,感覺一切美好

7實習後幻想破滅,開始詢問退場機制

8熬過來的,開始煩惱怎麼打好關係轉常備役

9常備役後開始思考要當10拿榮民證,還是20年終身俸

10活著真好,我的肝我的腎一切完好

[本貼已被 作者 於 2011年05月20日 16時51分38秒 編輯過]

Facebook討論
cvb852 2011-05-20 23:28
哈哈哈  說的超好的 好貼切唷 目前我是第1狀態 看來我還有很多路要走
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobysnow 2011-05-27 17:18
因為我看一堆人想進去,但進去了又想出來,好像喜歡一個人一樣,到手了又不好好珍惜,所以有機會考上了
就要好好珍惜啊

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovie 2011-06-09 16:54
我要報第3梯也很擔心耶...

gobysnow 2011-06-16 21:48
反正每年的情況都一樣,只會一直循環而已

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部