回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 77旅防空營 ( 海軍...

77旅防空營|

作者:a846702|積分:231|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2011-05-20 12:27
贊助商連結

我抽到77旅防空營!!
請問一下單位是怎樣的,那邊的長官跟學長們會很好相處嗎??
我想認識一下好不好???

Facebook討論
t740324 2011-06-06 23:58
恭喜你囉~~那大概是海陸最快樂的單位囉!!
不過好單位有爛缺、爛單位有爽缺!!一切是命!!
至於跟學長好不好!!就是看自己的造化了!!加油!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

g520i 2011-06-07 01:35
看你是抽到哪裡的防空營

709T  
入伍日期:97年10月1日
新訓中心:南營步二營步二連    
抽籤單位:七七旅防空營
銜訓部隊:六中隊 
下部隊:防X連
進基地:98年3月16日
出基地:98年5月3日
升一兵:98年4月1日
破百日:98年6月1日
退伍日:98年9月8日
精神標竿:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊     
a846702 2011-06-11 10:36
我是防一連的!!!
不曉得那邊的長官跟學長是怎樣的???
我是玖哥,?請多多指教!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

g520i 2011-06-11 19:41
左營...那裡應該督導很多喔!....不是很刷的地方....

709T  
入伍日期:97年10月1日
新訓中心:南營步二營步二連    
抽籤單位:七七旅防空營
銜訓部隊:六中隊 
下部隊:防X連
進基地:98年3月16日
出基地:98年5月3日
升一兵:98年4月1日
破百日:98年6月1日
退伍日:98年9月8日
精神標竿:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊     
a846702 2011-06-18 19:32
想認識一下防一連的學長!!!

dell0520 2011-06-22 04:21
防一連..左營基地深處...XD
軍種:海軍陸戰隊
梯次:729T
入伍日:99年05月11日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅2B2C【完成】
銜訓   :南勝利6中隊【完成】
二階訓:通資電大隊【完成】
下部隊:77旅 旅部連【完成】
升一兵:99年11月01日【完成】
掛一兵:99年12月01日【完成】
破百日:100年1月02日【完成】
退伍日:100年04月11日【完成】
a846702 2011-07-07 19:50
741T後的學弟們趕快加入我們吧,因為我們這可是非常缺人的喔!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部