回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有關考預備軍官...

[求助]有關考預備軍官跟士官班的問題|

作者:彭小跳|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-05-19 發表: 2011-05-19 20:23
贊助商連結

不好意思! 我是要報名今年第一梯次的 預備軍官跟是官班的

老實說,問題真得很多,也不是很懂

像英文不好的人? 是該怎麼準備英文好達到標準?
(光看歷屆考題有用嗎?) 

看了看簡介,是國文跟英文總分要50 是指各50嗎? 
(對於英文 我實在是沒把握 ˊ ˋ )

深怕自己會敗在英文這個科目上,畢竟英文能力 我真的不好阿~~~~

不知道有沒有哪位大大可以告知一下

Facebook討論
gobysnow 2011-05-20 14:03
如果是各50的話,那招不到幾個人吧
國家考試都沒那麼誇張了

是加起來50
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cvb852 2011-05-20 23:31
這個問題我也疑惑很久 打電話給很多招募員

我想我這答案是很多人確認過的 國文+英文=50就可以了 所以你國文考47.5英文考2.5 也可以唷

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobysnow 2011-05-21 16:00
如果剛好50 我想也考不上吧

cvb852 2011-05-21 20:11
哈哈哈 對拉 剛好50達標而已 不一定考的上 英文不好國文要加油

Ryan73 2011-05-24 09:39
我個人是覺得英文這一科是靠實力的,

而不是臨時抱佛腳而來的,

所以,我建議你把重心放在國文跟智力測驗,

第一智側沒100分什麼都不用說,

第二國文這一科有準備就會有分數,且很好拿分,

只要英文不考零分,國文考高一點,就過啦!

去年是沒這個限制啦!

p.s.英文是沒有題庫的,所以看歷屆試題沒用,只是讓你知道考試題型而已.

以上建議希望對你有幫助喔!

自己去年的經驗~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部