回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我這樣? ( ...

[求助]我這樣?|

作者:qwe3820657|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-02-05 發表: 2011-04-18 11:20
贊助商連結

我有先天性斜頸症跟脊椎側彎16.25度
下部隊後去國軍醫院看醫生
醫生還是開免技測證明而已
請問我能申請免役嗎 

Facebook討論
sneeze0427 2011-04-18 14:47
軍醫院說你不行就是不行了,那些都有角度的,哪怕只差0.1度,不行就是不行~

下部隊後驗退而免役的我們連上也有,一個腳有問題(這個是有關係所以他驗退公文很快)、一個是癲癇(在連上發作過3次,都是睡覺時,整個床都在震,還好大夥都被震醒來幫他,不然真的很危險),但癲癇的這位弟兄等到他正式驗退要離開部隊的那天他剛好升一兵,你就知道多沒效率了~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
風流羽翼 2011-04-19 13:47
基本上是不太可能驗退  
除非跟0427學長說的那樣有癲癇 或是地中海貧血(比較嚴重者)等等其他嚴重病狀 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xoz103frank 2011-04-19 20:10
能不能免疫問部隊的輔導長
或者醫生就知道了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

levis13579 2011-04-20 12:33
恩..... 等下部隊再跟輔導長反應吧
加油!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部