回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 陸軍北區聯合測考中心教...

陸軍北區聯合測考中心教勤營假設敵連 66火箭彈兵!|

作者:aaa126|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-04-17 發表: 2011-04-17 20:45
贊助商連結

2109T 星期5大抽到這個單位

除了地點 跟他叫基地以外 一無所知

請幫忙解簽!!

這算鳥簽嗎?66火箭彈 要去哪裡受訓?
平常的業務 大概是什麼!?

Facebook討論
強尼車庫 2011-04-18 00:09
@@ 北測中心不是在新竹湖口嗎? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ferrari0266 2011-04-19 15:11
OH, 兄弟. 你跟我在同一個部隊+連. 我也在北測, 假敵連. 我是2108梯的. 也才剛進去.

裡面的建築物都很乾淨, 給我還不錯的第一映像. 連長人很友善, 很年輕. 伙食很好. (以上這些都是我個人觀點, 你不一定會這樣想). 那關於連隊上每天的業務我現在還沒有辦法回答你, 因為我也才剛剛回到連上(因為有一個禮拜是新兵調適期).

我目前為止認為那是一個不錯的地方. 
看來在過幾天就可以看到新進的弟兄了. 你哪時會下部隊? 

[本貼已被 作者 於 2011年04月19日 15時15分11秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aaa126 2011-04-19 21:48
學長

我24號 就會下部隊了!!

2109T 成功嶺好像只有我抽到那邊ˊˋ!

到時候請多多照顧嚕~"~

我抽到的兵種66火箭彈兵 需要去別的地方受訓嗎?

現金 2011-06-17 08:15
只有爽而已啊,之前下基地跟教勤的一起站哨聊天得知的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部