回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸 730T...

海陸 730T這次拔洋蔥請問地點在哪呢|

作者:moonmiller|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-04-17 發表: 2011-04-17 19:55
贊助商連結

只知道在恆春,請問是不是三軍聯訓基地,聽說那裡很大,有分很多營區=口=
拔洋蔥的部隊都是在哪>_<?還有可以會客嗎??? 

Facebook討論
米寶貝 2011-04-18 14:51
聽我家那隻說拔洋蔥又閒很輕鬆耶@@
不知道是不是真的~
他說他也想去!!但是快退了所以不能去.....
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
jj0609 2011-04-18 17:43
我男友是732的
他是在枋山一帶

可以會客
好像三小時吧

有些農民比較好的
他們就會比較輕鬆
不過也有些農民態度比較不好
那他們就會比較累囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moonmiller 2011-04-18 22:25
我男朋友730T的都去了耶@@~結果去會客了XD
門口說只有星期六可以~差點被打回票>_<
還好願意幫我問問~終於見到了:D
整整40天不能放假~還好跑一趟有見到^^ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~鳳梨~ 2011-04-22 04:01
我男友也是732t的
他說每天面對一望無際的洋蔥田
真的快瘋掉...
遇到好的蔥農就不錯
不好的蔥農就幾乎沒的休息
而且曬太陽曬得要死
(雖然長官&蔥農都會準備防曬的袖套之類的給他們戴)
不過像他們晚上都很輕鬆~都在看電影
這也算是給他們小小的補償吧...
畢竟累了一整天~又不能放假
心裡已經很悶了...
ps.我男友說那邊晚上星星超漂亮的!!!!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
moonmiller 2011-04-22 15:32
不過因為太熱了~基本上都只帶護目鏡了XD
剩10天左右就可以(?)放假摟:D
充滿假期的5月 

Legolas4862 2011-04-25 11:33
比起那些天天在外操課,每晚在野外宿營的部隊弟兄們
洋蔥部隊已經算是很幸福的公差囉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部