回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]民國100年&nb...

[分享]民國100年 第一梯放榜有上的請進|

作者:loveskyfish|積分:18|金幣:0元| 註冊:2010-11-19 發表: 2011-04-17 01:36
贊助商連結

哈囉 請問各位大大 有人報考 100年 第一梯的志願役士兵嗎

放榜了 我有考上

5月25號 準備去報到

想說認識一下 有沒有同梯的阿~~~

留言一下喔  

Facebook討論
high40999 2011-04-17 03:49
我~請多多指教

5/25 聯勤 補給兵

住哪阿~要不要揪團一起去呢~

多人一起去比較有伴~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

loveskyfish 2011-04-17 16:49
住台南 

我可能被家人載上去 

可以留個小即 認識一下嗎? 怕去那沒伴 哈哈 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

high40999 2011-04-17 20:23
即時通  high40999 

可能會坐火車或者高鐵上去  =_=" (高鐵好像太貴...囧

雄塞德 2011-04-18 22:23
這是幾梯阿?100之一? 
軍種:陸軍
單位:543旅就抹營金口連
級職:中士組長
兵科:兵工
專長:輪型車輛修護
入伍經歷:1999T步槍兵、95-4甲駕訓、97-2輪型車輛塈儲備士官
預計100年8月8日逃離~
loveskyfish 2011-04-19 13:08
對阿 100年的第一梯

bluedelphinus 2011-05-09 09:13
即時:all_blue2654

5/25 後備 補給兵

請多多指教!!

特戰大兵 2011-05-10 19:51
陸軍特戰兵報到

成功嶺的哪裡報到啊???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部