回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問陸軍澎湖防衛指揮部...

請問陸軍澎湖防衛指揮部野戰混合砲兵營第二連|

作者:p0958432132|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-04-03 發表: 2011-04-03 02:57
贊助商連結

太塞了
憲選沒中
海巡小抽1/2也沒抽到
大抽海巡1/2澎湖1/4另外一個忘了也是1/4
偏偏給我抽到澎湖防衛指揮部野戰混合砲兵營第二連-野戰砲兵

請問會很操嗎?剛下部隊可以帶手機嗎?
謝謝

Facebook討論
jamesfisher 2011-04-04 02:02
學弟 ~
我是你學長 (若你最後分發到澎防混砲營砲二連)
我可是陸軍本部行政4抽3沒抽到,打下來澎湖1抽6 ,抽到我
抽籤是運, 分發單位是命,但最後過得好不好是看你自己
長眼點不白目,很多事忍一下就過了
記得,什麼都是假的,退伍才是你真的人生

1. 澎湖市區很熱鬧,尤其是夏天假日,別擔心會無聊,放假記得好好的玩
2. 砲二連不會是最操的,也不是最輕鬆的,該作就去作,一樣可以順利退伍
3. 手機建議別帶,因為你們會先待撥,再調適,到下部隊中間約經過1~2週
第一個月會讓你們坐飛機會來,部隊同意or接到業務就可以帶手機
4. 下部隊可能還會依專長分業務,純野戰砲兵比較辛苦
 但打實彈很有趣,是一輩子都會想起的回憶,
 若體格不好,就接業務吧

放一百個心去服役回來吧
2015t參四學長留

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-04-04 09:47
澎湖市區很熱鬧,我聽你在屁....
如果真是熱鬧,為什麼每次假日網咖全部爆滿?
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
sneeze0427 2011-04-04 11:10
澎湖市區是很熱鬧啊XD~因為有在地人及觀光客~這跟網咖是否爆滿沒關係吧!去外面當兵的人有多少人有閒情逸致在市區逛街= =?~當然是一窩峰往網咖跑啊~所以阿兵哥幾乎都在網咖啊~不過澎湖似乎不只有阿兵哥而已@@"

二樓學長也只是提供一些有可能不想泡網咖的人的另外一種休假方式~也沒啥好屁的!

[本貼已被 作者 於 2011年04月04日 11時13分45秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
jamesfisher 2011-04-04 23:16
醒醒吧~阿宅
不是每個阿兵哥只會上網咖而已
打發時間的方法有很多
就和你自己選擇的人生一樣...
是好是壞都是你自己選擇

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-04-06 10:44
是會怎麼逛我是不知道啦
不過可以在一年內老是逛馬公市我也真佩服了....
除了退伍時
我還真不了解哪位仁兄有心情(或時間)去逛其他地方
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
mobetao09731 2011-04-29 19:37
我目前也是在混砲營當兵,

最近砲二連有變精實的情況,

請抱著鍛練體能的心態去當兵,

帶手機沒關係,到連上貼個標籤就能用,

記得看到長官就要有禮貌,

看到學長就要互相幫忙,

澎湖算是個不錯的鬼地方了。

[本貼已被 作者 於 2011年04月29日 19時37分55秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部