回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]100年專業軍...

[心情]100年專業軍士官班|

作者:nuc7033|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-03-29 發表: 2011-04-01 02:16
贊助商連結

有沒有人是今年100年第一梯報考專業軍士官班的呀= =~認識一下捏

Facebook討論
cvb852 2011-04-03 21:49
哈囉  我今年也要報考第一梯次專業軍官班

及時cvb852  有機會聊一下巴
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w9219112000 2011-04-04 11:56
學弟們加油啊!
但是請先想清楚喔!
99/8/9 成功嶺 報到

99-1T 904R3B3C 專業軍官班 聯勤通資電

99/10/04 陸軍通訊電子資訊學校 受訓

100/3/28 掛階少尉

100/4/12 聯勤司令部勤務營通資隊通信官

100/4/15 聯勤司令部勤務營勤務連排長

99-1T 專業軍官班100年班 聯勤通資電
單位:聯勤司令部勤務營勤務連排長
momo7298 2011-04-04 14:58
我也是要報考100年專業軍官班  不知道你們是北部 還是南部呢??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gtrs007 2011-04-12 15:27
我也是報考專軍的
不知道大家志願都想去哪??
可以認識一下^^

8521364 2011-04-14 21:24
請問有國文英文題庫可以分享一下嗎
感謝

sbs50 2011-04-19 14:45
填志願真的很頭大.....3樓的學長你不要嚇我們啊!!

0931773084 2011-06-09 23:33
北區+1 考試加油啦各位

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部