回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]終於結訓了 ( ...

[心情]終於結訓了|

作者:gn01259799|積分:24|金幣:0元| 註冊:2010-07-18 發表: 2011-03-31 07:11
贊助商連結

熬了29天(扣掉懇親假),

總算是結訓了!

除了開心之外還是開心,

有難過也有歡笑,

日子真的過得很"充實"

班長和連長也很照顧我們,

在這裡要感謝後備903旅步一連的連長和班長們,

讓我們這一連的成績名列前茅,

也感謝各位2108梯的弟兄,

希望下部隊後大家能一切順利^^

Facebook討論
Supreme120001 2011-03-31 09:55
哈哈   同梯的   我也是後備903旅 ... 不過我是兵器連  哈哈
正好隔壁連  只能說 真的是快樂斗煥坪.. 快樂兵器連     
但好可息第一天第一名最後成積掉到第三了  哈哈\
斗煥坪的長官真的都不錯
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NaiNai 2011-03-31 11:27
加油:)

接下來 下部隊的挑戰會更充實~~

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
kk415825 2011-03-31 12:22
hihi
我也是2108T一連的你幾號阿??
十個聯隊第一名還真不簡單!
每當看到別的聯隊在爽心裡就很幹
但總算是苦盡甘來
希望下部隊大家都能好好的過完這一年

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z90286 2011-03-31 16:38
同梯的你好~ 我是步二連
兵器連真的很爽嗎= = "
我知道常常每每都你們連先下餐廳

步一連真的還蠻強
也超有秩序、配合度也很高、唱歌答數也都超大聲的
我們連上的就是不配合一堆
常常被罵:P

[本貼已被 作者 於 2011年03月31日 16時43分18秒 編輯過]

sneeze0427 2011-03-31 16:47
兵器連爽不爽不知道,我只知道包括我們(901旅一營兵器連)在內的其餘中心的大部分弟兄都表示:兵器連算是最精實的,但還是要看主官,我們連長說一營兵器連傳統就是第一名(誰知道他是不是在虎爛= =),所以我們就變成一營中最精實的連隊,為的是保有傳統-第一名,不過結果我們的確是為他拿下了第一名啦~

應該還是有爽的兵器連吧~不過快樂XXX這種話就別說了,請不要害到接下來要入伍的學弟~

[本貼已被 作者 於 2011年03月31日 16時48分25秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
odin001 2011-03-31 21:46
我只知道學弟們新訓時 一堆自由自在的人從旁邊走過...
感覺不好吧!!學弟 跑營站還是萊爾富超過休息時間
然後給新訓班長電...= ="
>我們連上的就是不配合一堆
>常常被罵:P
以後有機會你會看很合諧的景象
到處都在說"" "麻煩" "配合一下"

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部