回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸740T ( 海軍...

海陸740T|

作者:a846702|積分:231|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2011-03-31 08:31
贊助商連結

有沒有誰是海陸740T的???
目前是確定4/20入伍,我不曉得我有沒有ㄟ???

Facebook討論
firedog23 2011-04-01 00:46
同學你好阿,我也是740T的,一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a846702 2011-04-03 10:21
昨天已經收到兵單了,確定我是這一梯了!!!
我是9哥,大家互相認識一下吧XDDD
a846702奇摩的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

信瑋 2011-04-04 20:20
已經到740T了...
好快...
海陸730T
入伍日期:99年6月29日
新訓中心:南區 步一營兵器連(完成)
抽籤單位:七七旅警五營(完成)
銜訓部隊:精實六中隊 (完成)
警衛訓:七七警衛訓(完成)
升一兵:100年1月1日(完成)
破百日:過了
領退伍令:2個月後
退伍日期:100年6月7日

*永遠忠誠*
weiwei0102 2011-04-05 16:50
同梯的~~我也是740T!

就快到了~~我是台北人!

wythe55 2011-04-06 10:42
40梯終於來了
棒呆了
也表示我要退了
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅1B1C【完成】
部隊單位:陸戰99旅步2營
下部隊:99年08月10日【完成】
升一兵:99年12月29日【完成】
掛一兵:99年01月01日【完成】
恆春基地 【完成】
拔洋蔥 【完成】
退伍日:99年06月16日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
a846702 2011-04-06 11:44
你們好阿!!
這梯有沒有人跟我一樣是住台中的??(住屏東跟高雄的我也想認識一下喔^^)

jimbchol 2011-04-06 13:53
學弟們好好加油辣~一年很快的! 就如我學長說的:天天難過天天過! 一起共勉之^^!  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部