回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲訓 ( 憲兵相關討論...

憲訓|

作者:sid212714|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-03-31 發表: 2011-03-31 06:07
贊助商連結

好像都沒有最近憲訓的一些資訊
還是都一樣沒有變呀?
我結訓假完就要去了,很多都不懂
請各位學長可以大概說一下嗎,謝謝
還有中憲選,他給的單位就是下部隊的單位嘛??

Facebook討論
NaiNai 2011-03-31 11:29
抽完籤,上面給的是你的下部隊單位,

但下部隊前,中間還有一個憲訓生活~~

你是要到哪邊憲訓呢!?

加油加油!! 
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
sid212714 2011-04-01 11:03
不是只有一個林口憲兵學校嘛= =?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2011-04-15 15:00
以下是引用 sid212714 在 2011/3/31 上午 06:07:10 的發言:
好像都沒有最近憲訓的一些資訊
 還是都一樣沒有變呀?
 我結訓假完就要去了,很多都不懂
 請各位學長可以大概說一下嗎,謝謝
 還有中憲選,他給的單位就是下部隊的單位嘛??

資訊是我那時當的東西…現在可能沒人敢po這些了,現在國軍也是有人會來這個網站看討論版。中憲選你抽到的就是要下部隊的地方,但詳情是要等你憲訓完才有詳細的地點。除非你去當士官才會重抽否則那是不會變的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部