回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 高雄2/14 ...

高雄2/14 志願役 成功嶺新訓|

作者:stu93610|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-02-09 發表: 2011-02-09 13:37
贊助商連結

高雄2/14 志願役士兵要到台中成功嶺新訓的

有沒有要一起揪團出發?  人多才熱鬧!!   地點:高雄火車站麥當勞

以下我的聯絡即時通:stu93610   

Facebook討論
gn01259799 2011-02-09 18:44
我是住台北的,

跟你一樣志願役2/14成功嶺報到,

有跟其他人約在台中烏日車站等,

不知道你們要搭車搭到哪呢?
梯次:2108T
入伍日:100年03月01日
單   位:斗煥坪後備903旅
下部隊:100年4月8日
thoms0405 2011-02-09 19:46
我是住苗栗的

也是2/14報到

一起一起  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn01259799 2011-02-09 20:50
以下是引用 thoms0405 在 2011/2/9 下午 07:46:33 的發言:
我是住苗栗的
 也是2/14報到
 一起一起  

樓上的怎麼稱呼呢?
留個聯絡方式吧!

即時通︰m86777167
msn︰m1987_2004@hotmail.com
s752089 2011-02-11 14:38
TO:gn01259799

你應該要做到成功站

不是到烏日喔

差很多喔

到成功站出來往左手邊走個10幾分鍾看到便利超商往裡面看就看到成功嶺的招牌了

如果報烏日站走的話要走一小時吧

陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
gn01259799 2011-02-12 14:27
以下是引用 s752089 在 2011/2/11 下午 02:38:56 的發言:
TO:gn01259799
 你應該要做到成功站
 不是到烏日喔
 差很多喔
 到成功站出來往左手邊走個10幾分鍾看到便利超商往裡面看就看到成功嶺的招牌了
 如果報烏日站走的話要走一小時吧

是的!
小弟受教了!
不是那邊人,
不是很清楚怎麼走比較好(囧rz
感謝幫忙嚕︿︿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部