回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役士兵薪水問題? ( ...

志願役士兵薪水問題?|

作者:sammer|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-02-04 發表: 2011-02-04 09:50
贊助商連結

請問志願役一兵一個月的薪水在扣掉軍人保險等等的,還剩多少錢?

Facebook討論
qqq3333520 2011-02-11 13:30
一• 二等兵薪資27,915元、一等兵薪資29,480元、上等兵薪資31,045元(以上薪資包含薪俸、專業加給及志願役加給,但不含地域、特戰及海勤等加給)。

二• 經甄選合格轉任志願役士官,可領取下士薪資34,470元。

所以我估計扣掉後實領是2萬8或2萬8初頭
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a682811016 2011-02-13 21:57
我ㄧ兵實領26059 上兵 280XX 實際領到的沒有這麼多啦
而且早上6點工作到晚上9點 才結束 時新少的可憐
不過很好存錢就是了 
自願役上兵1947T
無名:http://www.wretch.cc/blog/a682811016
duiwer2002 2011-03-08 16:56
我一兵實領267XX 扣快3000這樣 我空軍的 無任何加給

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqq3333520 2011-03-09 15:52
以下是引用 a682811016 在 2011/2/13 下午 09:57:17 的發言:
我ㄧ兵實領26059 上兵 280XX 實際領到的沒有這麼多啦
 而且早上6點工作到晚上9點 才結束 時新少的可憐
 不過很好存錢就是了 

時薪算起來很少
那就當月薪來算吧= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部