回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於海巡放假問...

[求助]關於海巡放假問題|

作者:小子薰|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-01-19 發表: 2011-01-19 21:57
贊助商連結

嗯...我也不知道怎麼形容啦@@",不過我們所內都有在學,記啦!!不過就是個人學習程度還有個性問題,就會有落差...
就想問問,我們這邊放假說要考試,考過了才能放,考不過就放不了!
可是扣假..也要有上面通過才行吧!!
這樣如果因為考試考不過被拖到假!?可以申述嗎@@?

Facebook討論
笨笨小軒 2011-02-02 19:17
不要太緊張

所謂的"考試放假"應該是指18榮譽假

沒考過...最多就是讓你變成08正常假而已

應該只是溝通上的不良所造成的誤解

除非你犯軍紀事件,否則你的假期是絕對不會被取消或禁止的

您的退伍生效日期是:2011年9月14日零時零分
今天是2012年7月3日,是您入伍的第629天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
kenki123 2011-03-10 01:08
靠海巡超愛凹新兵了考試還不是藉口那些老兵還不一定會
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

purpose599 2011-03-12 17:47
有這東東嗎 ?我怎麼都不知道 我知道是14放14收拉 10

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gram 2011-03-16 09:22
海巡14放14收~~到退伍都沒遇過扣假

koinoacg 2011-03-18 22:17
媽的~海巡最扯!都用扣假來威脅!!!
14收拉!!!!考試是有的!等你的考核表都滿了~排副就幫你蓋章囉!
我目前也是海巡的!=_=
希望你也能熬的過!因為海巡真不是所謂的爽籤!!!
  會讓你超幹的爆甘籤

sneeze0427 2011-03-18 22:35
我們也都被威脅,不過連提早收不給,因為是直接被禁假,假單被抽掉~14收還算不錯了XD~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部