回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [解籤]我2105T抽...

[解籤]我2105T抽到200旅4營現在目前在哪?|

作者:kennan8176|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-12-18 發表: 2011-01-19 20:13
贊助商連結

1.如提?
2.我的專長是輪車駕駛不知道訓期多長呢?大概會到哪受訓?

各位學長有誰知道這單位  目前在哪邊

我查詢知識+有的說在 台中竹子坑  也有說在嘉義

渴求學長知道的給予解答一下^^

感恩喔XDD

[本貼已被 作者 於 2011年01月19日 20時15分52秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年01月19日 20時16分24秒 編輯過]

Facebook討論
新竹阿倫 2011-01-22 21:32
你好  四營現在在嘉義的基地裡面
不知道你是抽到哪一連的呢??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a3214000 2011-01-22 21:42
駐地在台中

基地在嘉義

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chris77527 2011-02-12 22:22
200旅4營跟1營在嘉義下基地中 請問你是幾連的?

kennan8176 2011-03-09 19:20
4營1連的 -   -
這禮拜就要下去了∼
不知道是會到哪邊呢?

kennan8176 2011-03-09 19:25
以下是引用 chris77527 在 2011/2/12 下午 10:22:00 的發言:
200旅4營跟1營在嘉義下基地中 請問你是幾連的?

四營1連的

你是學長。基地要下完了嘛?

可以問一下∼
每天操課的狀況?
帶手機的情況嘛?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部