回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2082T退伍小感想 ( ...

2082T退伍小感想|

作者:akf0vmax|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-12-12 發表: 2011-01-14 19:37
贊助商連結

大家好^^ 我是2082梯的菜兵 退伍一個月了

我先說我還沒當兵的心態

浪費時間 不能陪女友 會很累 要操練 怕會受不鳥

可是當完兵 我心態完全改變了.....

新訓在嘉義中坑 抽籤到金防部戰車營營部連

有駕照被連長分到勤務排~就這樣過著軍旅生涯

這一年遇到漢光 高裝檢 高賓任務 本來要下基地 可是有換裝任務

所以取消了 

在金門返台假要撐3個月....真正的壓力就是每天算返台還有幾天

真的很沮喪 

看著志願役都返2~3次了 我卻1次都還沒回台灣XD

而島休(在金休假)更是很爛 放假穿軍服 還有軍糾抓 這樣是放假喔!? 

除了假的問題 我很高興能去金門當兵 因為如果不是當兵

我一輩子都不可能去金門 

謝謝營部連連長 你人真好 非常照顧弟兄 勤務排排副 班長弟兄 很高興相處了這10個月

我不會忘記的 這是我人生最棒的回憶 

如果要去金門當兵的弟兄 有問題都可以問我^^ 蝦密問題都可以

如果恰巧是戰車營的 我可以找幹部幫你照顧你~祝還在當兵的各位平安順利退伍!!!!!!

贊助商連結

Facebook討論
a3214000 2011-01-16 10:43
恭喜你退伍了~

祝你找到好工作 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skizzikex 2011-01-24 18:46
2082耶...我退伍前最後遇到的一梯新兵.....

恭喜退伍啊~
陸軍-2069T
98年傘15梯

ypzrgy1225 2011-01-31 16:26
恭喜哦

當兵的生活是每個男人最珍貴的回憶

當兵全都是假的,只有退伍才是真的 
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
luoo48 2011-02-02 12:43

學長好阿

我2105t的

現在島休

我抽到 戰車營裝步連

不知道那邊精不精實

前幾天長官來小選

他有記下我的名字,不知道錄取率高不高=_=

因為我是應徵    農夫 兵

我會種田,全部的新兵只有我一個舉手

在幹訓班過年的感覺好嘔....

雖然很涼 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2011-02-07 11:08
在營過年你一生只有一次.好好珍惜呵呵
哪像我服役時連續3年都在營過年 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部