回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]考上了~~~第5...

[心情]考上了~~~第5梯次~2/14報到|

作者:a77570|積分:23|金幣:0元| 註冊:2010-09-09 發表: 2011-01-14 02:39
贊助商連結

今天成績單來了~!!

上榜了~聯勤補給兵~!!

2/14情人節那天要報到>"<

我台南人~~~有沒有哪位大大也是呢???

可以一起去報到唷^^

Facebook討論
likecowyou 2011-01-14 02:46
妳好 我也是聯勤補給兵

南投人囉  我考上中彰投

大大妳哩
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NaiNai 2011-01-14 09:59
哇哇,恭喜你們都上榜囉!!

加油~~
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
a77570 2011-01-17 01:39
呵^^我也是的說~~!!

我嘉南地區~!!

很希望是在台南~這樣離家比較近~!!

我們或許可以一起新訓唷^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn01259799 2011-01-24 17:52
我也是第五梯次的!

通資電兵/有線電作業,

2/14成功嶺報到!

大家也是嗎?
梯次:2108T
入伍日:100年03月01日
單   位:斗煥坪後備903旅
下部隊:100年4月8日
a77570 2011-01-25 02:04
恩恩~~~我也是~!!

雖然兵種不同~!!

不知道那兵種會不會都在一起新訓~!!

聽說狠操~我想要有心理準備>"< 

w8106055 2011-01-27 15:33
今天成績單來了~!!

上榜了~聯勤補給兵~!!

2/14情人節那天要報到>"<

我澎湖人~~~有沒有哪位大大也是呢???

可以一起去報到唷^^

a77570 2011-01-27 18:00
我也是的說~!!

一樣的兵種~!!

一樣的時間~!!

地區不同而已^^

一起去報到吧~呵~!!

我的即時~a2593145~!!

有個伴~不然自己一個都怕怕的>"<

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部