回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 著急!! ( 替代役討...

著急!!|

作者:餃子大叔|積分:23|金幣:0元| 註冊:2010-10-15 發表: 2010-12-07 20:32
贊助商連結

你好各位替代役的學長以及同梯次的弟兄們。。
我是台中縣大里市的阿偉,聽市公所說因為我年紀比較大76年次的在12月20號這梯次入伍說我機會很大,但是目前都沒收到徵集令啊
有沒有是台中縣的出來說下話,有沒有人收到啊?是不是我已經錯過了?是不是要打電話催啊 我很著急12月20號入伍過了這次又要拖到明年了。。
請出來說明下謝謝 十萬火急啊~~!台中縣的收到了沒?大里市有收到了嗎? 

Facebook討論
闇黑幽靈 2010-12-08 01:03
依我的經驗(73次),當初因有事辦理延後入營,市公所同意,但表明如未就學中今年一定調的到(好像是跟縣市合併有關係).
你可以打電話去兵役課詢問是否為這一梯次,如果真的沒有,可問是否委請安排12/20入伍.

我是12/3市公所打電話通知,12/7收到兵單 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

teacl2003 2010-12-08 13:24
跟你說...90梯是20號入伍..
好像不知道過兩天還是三天
還會有個90-2t
我今天去公所聽入伍說明會的時候聽到的
所以我覺得你趕快先去公所告知
我也是12月2號才去跟公所說..
馬上20號就可以入伍了
要事90t進不去..兩天後還有一個..請他們盡快幫你排

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

餃子大叔 2010-12-08 18:25
今天打電話去問了,公所說名單上有我的名字 謝謝啦 終於不用再拖了 可是徵集令到現在還沒拿到耶

chinghsiu77726 2010-12-11 04:35
以下是引用 teacl2003 在 2010/12/8 下午 01:24:12 的發言:
跟你說...90梯是20號入伍..
 好像不知道過兩天還是三天
 還會有個90-2t
 我今天去公所聽入伍說明會的時候聽到的
 所以我覺得你趕快先去公所告知
 我也是12月2號才去跟公所說..
 馬上20號就可以入伍了
 要事90t進不去..兩天後還有一個..請他們盡快幫你排

90-2t是幹訓梯喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部