回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第十軍團五二工兵群第一...

第十軍團五二工兵群第一營戰鬥工兵第三連請問在哪裡?|

作者:gigiya11|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-10-14 發表: 2010-12-05 13:38
贊助商連結

第十軍團五二工兵群戰鬥工兵第一營戰鬥工兵第三連  汽車駕駛兵(中型戰術輪車)-待訓人員

我大抽抽到這個 想請問這個單位駐地在哪呢?

那受訓是在哪裡受訓呢? 大概受訓多久呢?

請問我是自排駕照但是會開手排可以嗎 ?

請各位學長姐幫幫我 

Facebook討論
a3214000 2010-12-05 13:46
受訓在高雄燕巢

下部隊在台中太平

學弟你好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

richie7215 2010-12-05 18:49
同梯你好!我抽到的籤是第十軍團五二工兵群戰鬥工兵第一營戰鬥工兵第三連 汽車駕駛兵(悍馬車)-待訓人員
所以,我們以後就是夥伴了!哈! 
99/11/3-2102T-成功嶺入伍訓
rr24682001 2010-12-06 17:50
我抽到的籤是第十軍團五二工兵群戰鬥工兵第一營戰鬥工兵第三連 特種車輛駕駛兵-待訓人員

哈~相信我門很快的要進去了...怎有人說在太平網路上有人說在嘉義...我都搞混了ˊˋ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a3214000 2010-12-17 15:19
原本是在嘉義沒錯!

但因為專精的關西,搬到台中了~

在網路上看的訊息太舊了,在嘉義是幾年前的事情

yamashita002 2010-12-18 09:40
是在新社...但搬回嘉義了

a3214000 2010-12-18 21:12
大大你的資訊已經落後了

現在百分之一千萬在太平(車籠埔那邊).

嘉義只留置不到五位兵爾以!

ksut0814 2010-12-30 05:03
52工兵群主要在台中太平 ,嘉義營區只給某個營駐點,至於是哪個營因為時常會輪調所以也並不固定
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部