回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下 99-...

請問一下 99-2梯之前的專軍班學長~|

作者:徐小步|積分:25|金幣:0元| 註冊:2010-11-03 發表: 2010-11-06 20:09
贊助商連結

成功嶺新訓時一樣是把專軍班學長當成義務役菜兵在操練嗎?
一樣就是刺刺槍 跑3000 跑500障 投彈 單戰 基本教練這些而已嗎??
然後教育班長狗幹人一樣是跟幹新兵一樣嗎??? 

Facebook討論
徐小步 2010-11-06 20:31
操一點我是可以接受的
不過隔了三四年再回去新訓不知道變成怎麼樣了
想問看看有學長可以先告知嗎?@@?
還有請問政戰官科掛階是先掛排長歷練嗎?
不會直接接輔導長或政戰官吧??
直接接根本沒啥歷練  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s72115 2010-11-06 22:26
成功嶺受訓..應該是專軍跟專士的女生

沒意外..應該是在903旅..關西或斗煥平 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

徐小步 2010-11-06 22:32
我們在成功嶺@@ 我以前當兵才是在斗XX 快樂斗XX 烤肉看電影 噗機 

徐小步 2010-11-06 22:35
第二踢次沒有女生0.0 

dangerous036 2010-11-07 00:48
我是99-1專軍班
專軍在成功嶺比義務役的還操
一開始調適期不會跑步
後來開始慢慢的1500,2000,2500,3000
這樣一直跑,建議你竟然是自願進來的每天早上的跑步就撐下去吧 ~!
現在好像沒有500障礙了吧~我們這梯沒有~! 
其他就一樣刺槍、單戰、基本教練
班長們會不會亂幹~這就要看你的連長把你們當兵看還是當未來的軍官看嚕
最重要的是,自制~不該講話時別亂講話,就算是討論操課項目,班長們還是會認為你們在搗亂
大環境內不是你一個自制就好,有些同學也是嘴癢,不講話就是受不暸,看運氣摟
像我們就是有人嘴癢,害我們被幹翻~~! 希望這些淺見能幫助你~~!

a5617992 2010-11-07 01:24
新訓跟分科訓不知道有沒有單槓?
標準是多少?

ss21616 2010-11-07 13:37
聽說分科訓有當槓跟500障礙
還是努力練一下囉 
99/11/9 成功嶺 報到

99-2T 905R1B1C 專業軍官班 後備步兵

100/01/04 陸軍步兵學校 受訓

100/06/28 掛階少尉

100/08/22 下部隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部