回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 99年11月2號志願士...

99年11月2號志願士兵第4梯次錄取的|

作者:大洞|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-11-02 發表: 2010-11-02 21:37
贊助商連結

我上  (後備 - 通資電)
第一志願
地點:台南

受訓:桃園通校

聽說..那邊很破= =? 

[本貼已被 作者 於 2010年11月02日 21時39分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月03日 22時56分28秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月03日 22時57分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月03日 22時58分28秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月03日 23時03分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月03日 23時04分52秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
a5617992 2010-11-03 10:43
通資電兵可能是下列3種看受那種訓
1無線電話務兵.顧總機很爽.整天只要顧電話抄電話紀錄.呼電台
2有線電兵負責查線
3多波道這個我就不清楚了因為比較少
單位後備有可能
1新訓單位
2團管區

自己以前是無線電話務兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wonderman 2010-11-03 13:06
我也錄取了!
單位:連勤 運輸兵
地點:高屏

請問版主也是12月22日要到成功嶺新訓中心入伍嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大洞 2010-11-03 23:00
以下是引用 wonderman 在 2010/11/3 下午 01:06:22 的發言:
我也錄取了!
 單位:連勤 運輸兵
 地點:高屏
 請問版主也是12月22日要到成功嶺新訓中心入伍嗎?

對阿 我也是12/22號要去成功嶺報到
報到因該是受入伍訓~
然後再到專長訓的地點吧?
因該是這樣...
所以說..
大家都有可能變成臨時演員囉!?   

大洞 2010-11-03 23:02
我想問說...那..後備通資電..沒著名是無線~有線~多波道..
也就是說..是被指派的?
是下部隊才選?
還是受訓就選了?
跟學歷有關嗎!?
我大學畢業..

gregmail24 2010-11-04 15:48
我也是99-4的

兵科︰聯勤 醫務
地點︰中彰投
新訓︰成功嶺
099.12.22入伍(成功嶺)
100.01.01懇親
100.01.20結訓
Hung1228 2010-11-04 22:09
99-4 

兵科︰聯勤 醫務

地點︰中彰投

新訓︰成功嶺

a5617992 2010-11-05 12:28
按照義務役的話是受新訓的時候抽籤決定是無線電或有線電.多波道
志願役的話我就不清楚了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部