回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我退訓了... (...

[心情]我退訓了...|

作者:gobysnow|積分:138|金幣:0元| 註冊:2010-06-16 發表: 2010-11-01 11:20
贊助商連結

也不知道這樣做到底對不對....但剛退的時候真的很開心
現在開始找工作反而有點慌了...但在裡面又真的很痛苦

真煩~~

Facebook討論
a5617992 2010-11-01 12:26
你考到什麼軍種官科?
在新訓時退訓的嗎??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sai0956 2010-11-01 16:51
我是98-2專士

我下部隊之後也退了

一起加油

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nono150 2010-11-02 22:27
哪個單位退的?
聽說這次退訓率又要創新高了.... 

gobysnow 2010-11-03 18:39
聯勤~~我一開始沒有弄清楚
我真的不想當陸軍~

a5617992 2010-11-03 22:33
聯勤不錯阿那個不算是陸軍體制的不會有實兵單位

gobysnow 2010-11-03 22:35
聯勤已經不是以前的老聯勤了
以前的好單位都割給軍備局了

gobysnow 2010-11-03 22:36
以下是引用 a5617992 在 2010/11/3 下午 10:33:43 的發言:
聯勤不錯阿那個不算是陸軍體制的不會有實兵單位

明後年就回到陸軍了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部