回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 99-2T軍官疑問 ( ...

99-2T軍官疑問|

作者:ss21616|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-10-26 發表: 2010-10-27 01:12
贊助商連結

大家好
本人很幸運的考中第一志願:後備指揮部步兵軍官 
高興之餘還是有很多疑問
因為聽很多同學說步兵是最累的兵種
而且要演習的時候行軍走路會走到虛脫 
又有聽說軍官會每幾個月就調單位
請問後備指揮部步兵會很操嗎?
PS:其實原本是想考通資電的~只是想說名額少不容易上所以作罷 

[本貼已被 作者 於 2010年10月27日 01時13分55秒 編輯過]

Facebook討論
darklightsai 2010-10-27 21:17
恭喜你壓

我也是99-2軍官

我第一志願是海軍陸戰隊

順利上榜^^

11/9號成功嶺見 一起加油吧...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joelee011 2010-10-28 02:05
後備步兵...聽我同學(同樣後備步兵)說很操 
因為你以後是要到新訓中心帶新兵的
如果你的體能和一些基本的東西不強一點或是確實  
很難讓新兵服你 

另外,步兵專長訓在高雄步校

但是操不操是看個人啦  我也只是聽我同學說而已
加油啦!! 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:744T
入伍日:100年8月11日
新訓單位:後備陸戰旅北營1B2C
銜訓單位:陸戰學校七中隊
下部隊:66旅步一營步一連
退伍日:101年2月13日
oupocup 2010-10-28 14:22
其實越累的兵種

妳往後升校級時越容易 越能撐到20年領終身 (因為沒人跟你搶) 

我也是 99-2T 後備資通 ( 據說後備軍官有很大機率在新訓帶兵.......) 

我弟同學-化學軍官就在成功嶺帶兵....聽說還不錯

樓主撐下去20年退休後 就無敵了!! 

PS:我加妳們好友

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w9219112000 2010-10-30 09:14
加油吧!學弟們!
要考慮好三思後再進去喔!

99/8/9 成功嶺 報到

99-1T 904R3B3C 專業軍官班 聯勤通資電

99/10/04 陸軍通訊電子資訊學校 受訓

100/3/28 掛階少尉

100/4/12 聯勤司令部勤務營通資隊通信官

100/4/15 聯勤司令部勤務營勤務連排長

99-1T 專業軍官班100年班 聯勤通資電
單位:聯勤司令部勤務營勤務連排長
s72115 2010-10-30 12:03
後備步兵軍官..就在新訓旅
不是各連當排長
就是在營旅級當幕僚 

步兵是通科...
可以接很多兵科

[本貼已被 作者 於 2010年10月30日 12時03分44秒 編輯過]

x9a9321 2010-10-31 18:25
我也是99-2軍官

我錄取聯勤通資電

11/9成功嶺一起加油吧!!...

高小凱 2010-10-31 22:31
我是99-2T軍官
入取砲兵..................
11月9日那邊見吧!!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部