回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問陸軍第十軍...

[求助]請問陸軍第十軍團砲兵第58指揮部 防空槍砲兵       這操不操阿?|

作者:sky173733|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-10-23 發表: 2010-10-23 21:55
贊助商連結

抽到陸軍第十軍團砲兵第58指揮部 防空槍砲兵  

請問這個單位如何?操嗎?

Facebook討論
pisceshug319 2010-10-25 11:16
我也想知道一些裡面的情況,也是抽到同樣的地方,我台南人,還請有經驗的前輩們解疑惑
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pisceshug319 2010-10-25 11:17
抱歉,是我哥抽到的不是我

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

冰羽悠 2010-10-28 23:21
對阿

有誰知道透露一下下 

levis13579 2011-07-27 09:53
嗯 防空營是算58砲的外點單位
什麼是外點單位呢 就是不在砲指部裡面的單位
分佈在台中各地 不過在哪我有點忘了 我只知道最遠的在嘉義水上機場
操嗎 以前聽同梯的說 內務抓很緊 環境比不上指揮部
不過還是看自己心態吧 習慣就好了 加油
第十軍團直屬連58砲指部目標獲得連 退伍

dfs645 2011-12-07 03:22
58砲指部火箭營第一連,許多志願役士兵私下去酒店,有位已經有女友的楊姓班長,和女兵互動親密,已經被做成案例宣導了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部