回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]10月14日入...

[求助]10月14日入伍,幾號是懇親會? 幫幫我~拜託!!!|

作者:e2110825|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-10-15 發表: 2010-10-15 20:29
贊助商連結

各位學長姊

可以跟我說10月14日入伍的是幾號懇親會!?

什麼時候結訓假?

因為我男朋友去了台南新官

那裡好嗎?

Facebook討論
hunier47 2010-10-16 15:07
我男友10.14 剛進台中成功嶺
我知道的是•10/23(六)可以懇親•10/24~25放假
其他營區的好像都一樣!!

至於什麼時候收假這我還沒聽他說•知道的就是這些了!!!  

等待是喜悅也是煎熬~ 一起加油囉!!!  

- 思念是一種幸福的痛 - 

在長長的期待中.. 

體會不一樣的幸福 

╰ 感受最美麗的痛 ╯
文靜魚 2010-10-16 22:42
我男友是宜蘭金六結~~~
10/24號懇親~~~
不知道是不適那堣@開始很難講電話....
今天沒打回來~~~好擔心..........
你們的男朋友天天都能打嗎

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

e2110825 2010-10-17 00:25
他今天也沒打給我ˊˋ
我也好擔心!!!

或許是怕打了會更想對方... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j768102002 2010-10-17 08:50
以下是引用 e2110825 在 2010/10/17 上午 12:25:12 的發言:
他今天也沒打給我ˊˋ
 我也好擔心!!!
 或許是怕打了會更想對方... 

新訓沒自己的時間都集體行動的 
不可能說打就打 
班長會找時間讓新兵打 
公用電話一定很難排
下部隊就比較有自己的時間
新訓都管死死!!!

文靜魚 2010-10-17 11:33
是唷~~~所以不一定能天天打嗎~~~
我好擔心他唷~~~不知他好不好............ 

jimmyleu6 2010-10-18 21:08
新訓只有下課時間可以打電話...
而且只有幾支電話可以打 都要排隊 所以打不到電話很正常 
可以寫信給他...雖然信到了不會讓他馬上拿到...但是會比電話還有效率
樓主男朋友因該是在新中 那邊設備不好 不過相對的沒大官在 比較輕鬆一點
我也是新中五營出來的
所以 加油囉 快樂在新中阿 

e2110825 2010-10-20 18:27
那新中該怎麼去?
開車是要在哪個交流道下?
可以告訴我嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部