回到首頁

今天是:2024年05月25日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 有11...

[心情] 有11/3 入伍再 嘉義-中坑的嗎|

作者:ankleboom|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-10-12 發表: 2010-10-12 16:35
贊助商連結

我是陸軍
今天收到單子
11/3號 在板橋火車站集合^^

有沒有同剔的阿

Facebook討論
m22202ed 2010-10-19 14:03
我也是....

但是我是在桃園.....

原來有北部人押~

我還以為只有我跑那麼遠....

[本貼已被 作者 於 2010年10月19日 14時04分08秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/a82090039
即時通:m22202ed
MSN:m22202ed@yahoo.com.tw

11月3日
八點42分桃園遠東百貨集合目標嘉義中坑....@@
david770703 2010-10-19 21:37
我也是阿!我在楊梅耶><
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

will2715 2010-10-20 00:35
我也是11/3
我也是板橋火車站!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sa84a16 2010-10-20 03:37
我只想知道哪天懇親
第二個禮拜卻不知道是哪天阿
有七天耶!!
不過中坑+1

ya0929807410 2010-10-25 01:38
我是嘉義>"<怎麼看來看去都是台北人呢~~

聽我朋友算是11.3日過一個禮拜六懇親!!!

h564388 2010-10-26 15:30
11/3
嘉義中坑
中壢站前集合... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部