回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]明天要收結訓假...

[求助]明天要收結訓假了....求解籤  269旅......|

作者:c8c8c8123|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-10-11 發表: 2010-10-11 13:48
贊助商連結

269旅4營1連....

輪型甲車駕駛兵

我爸說30年前跟他當兵是同單位....整個很悲=  =

我哥說很這單位很硬....

不知道有沒有其他大大幫忙解籤....

[本貼已被 作者 於 2010年10月11日 13時53分12秒 編輯過]

Facebook討論
59131359 2010-10-11 21:21
你運氣還算不錯
4營是所有營中最爽的了....
別擔心拉
不下基地都還好啦
下基地自己加個油
就一定過的了
我當初在2營
應該是所有營中數一數二硬的了
輪型甲車駕駛兵?
應該就是開悍馬車巴
你去受訓了嗎?
4營要不要求體能我不知道
不過最好練一下.扶力挺身.仰臥起坐能到2分鐘60下最好.3000M最好15分內最好

機甲雄獅(真的很賽)
^請用台語念

[本貼已被 作者 於 2010年10月11日 21時26分06秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2010年8月16日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
c8c8c8123 2010-10-11 22:46
我都沒受訓耶

現在不知道要帶些甚麼=   =

好困惑.........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

59131359 2010-10-11 23:27
下面有寫待受訓人員?
有的話就是先回269幹訓班
沒有就是直接去受訓
通常輪車駕駛應該都先回旅上
恭喜退伍
c8c8c8123 2010-10-11 23:44
我沒有寫說要受訓

現在好鬱卒

不知道要帶些啥=    =

感覺一堆東西都沒準備....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

59131359 2010-10-12 00:34
帶本書或者小說.....
否則幹訓班你會很無聊......
恭喜退伍
c8c8c8123 2010-10-12 00:49
學長..

不是這樣子吧=  =

我連手機都不知道能不能帶哩

突然要帶本書  熊熊還不知道該帶哪本XD

59131359 2010-10-12 01:22
我真的沒有唬爛你= =
我當初進去幹訓班真的很無聊......
因為非休息時間不可以躺床.....
有次無聊到在衣櫃中間睡一早上= = 
那個禮拜又不能回家...
一堆人都有帶手機...(不可以有照相和外擴充式記憶功能)
什麼書都行.不要是A書或者漫畫
我們當初有人帶數獨.一般小說等等

[本貼已被 作者 於 2010年10月12日 01時37分06秒 編輯過]

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部