回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海巡相關問題? (...

[求助]海巡相關問題?|

作者:sweet761124|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-08-18 發表: 2010-09-27 21:11
贊助商連結

我男友是海軍的,他抽到海巡
現在在放結訓假
9/30就收假了~10/1撥交
請問一下,海巡還有一次的新訓,新訓是幾天呀?
那他會在哪新訓呀?
聽說戶籍在北部的是在北部新訓是嗎??
新訓幾天才會再放假呀??
那海巡抽籤是按照北部人抽北部籤嗎??

Facebook討論
amy15222 2010-09-27 22:42

我家也是海巡喔!! 9/30下午五點就要集合了

都在桃園新訓 大概兩星期 訓練完放五天

沒錯 北部人抽北部籤 馬祖也算北部籤喔!
海軍艦艇 654T海巡新訓
站崗日期:2010/8/17
下崗日期:2011/7/17

站崗的姐妹們一起聊天分享八 ^^

http://www.wretch.cc/blog/amy15222
amy15222 2010-09-27 23:21
補充一下 

海巡署新訓的地方北部在桃園觀音,中部在台中清水,南部在高雄岡山,東部在台東市郊~~

海軍艦艇 654T海巡新訓
站崗日期:2010/8/17
下崗日期:2011/7/17

站崗的姐妹們一起聊天分享八 ^^

http://www.wretch.cc/blog/amy15222
薇薇 2010-09-28 09:28
海巡訓練是13天 之後放假四天
倒數兩天會是游泳課喔~記得要他帶泳褲泳鏡~~
我 我男友16號進去20號就抽簽了 所以不是最後一天才抽喔
如果當初他在海軍抽籤的時候是抽到海巡-北的話就是在桃園受訓
抽籤的時候 北部的單位還有包刮馬祖喔...但是可以自己選擇要抽哪個單位
如果你戶籍的單位你沒抽到的話 可能就要去抽別的縣市了喔~~
我記得有馬祖 桃園 新竹 台北 淡水 金山 蘇澳 等等之類..知識家也有很多解答~
祝妳男友順利~~
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
陳妞妞 2010-10-05 03:25
我男朋友是說去13天放四天

問他那天放  他也說不確定

昨天抽了歐
本地籤    新竹 
好開心 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部