回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 734T ( 海軍艦艇...

734T|

作者:id0903|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-09-27 發表: 2010-09-27 16:33
贊助商連結

有大客車駕照~不隻到當駕駛兵雞會大嗎???還是別當駕駛兵好呢~~呵呵

順便問一下733T是在南營還北營阿看能不能遇到朋友@@

[本貼已被 作者 於 2010年09月27日 16時35分21秒 編輯過]

Facebook討論
薇薇 2010-09-27 16:50
目前的海軍陸戰隊 應該都是在南營了喔~
北營已經在732梯結束後交接給陸軍使用了~

大客車的駕照阿...
你可以在專長證照地方填寫 持有 大客車駕照
這樣選兵時 或許說不定會被選走喔 ...
可是 駕駛兵有好有壞拉 各有利弊~~看你個人覺得嘍
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
david198615 2010-09-27 19:34
我北縣新店人...10月13號  我也是@@ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

id0903 2010-09-27 20:26
有及時通來聊下吧@@搞不好同連ㄉㄛ@@即時通ID0903

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kane77772000 2010-09-28 09:48
基本上你有大客車駕照就一定會被選走的拉

畢竟有這種駕照的人少之又少.

很吃香

from    732T 學長

startw2002 2010-10-06 10:35
小弟我也是734T的~可以加我msn聊聊認識一下~0916317872@YAHOO.COM.TW
軍種:海軍陸戰隊
梯次:734T
入伍日:99年10月13日
單位:66旅步三營
退伍日:100年9月13日【倒數中】
──────────────────
什麼都是假象,只有退伍令到手才是真的!
navarro 2010-10-10 18:07
734T+1

倒數兩天了~
您的退伍生效日期是:2011年9月13日零時零分
今天是2010年11月13日,是您入伍的第32天
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部