回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有9/20&nbs...

[原創]有9/20 屏東龍泉入伍的嘛?|

作者:hk878480|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-08-19 發表: 2010-09-17 01:15
贊助商連結

陸軍 有的請多照應0.0
多指教 照顧XD 

Facebook討論
煮白飯 2010-09-17 11:55
哈 上個月才結訓而已

只能跟你說目前高雄市、屏東縣市進去 應該都是爽爽過(不過要下部隊才會懷念新訓的爽)
而高雄縣進去只有一句[X他X的大西瓜!] <--進去就會懂西瓜的意義了xD

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

橘小豬 2010-09-18 23:40

有阿 我! 

您好

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米寶貝 2010-09-19 00:57
西瓜??????????????
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
lsw54110 2010-09-20 12:38
就是傳說中的5B2C大魔王西瓜...
只是聽學弟在講,好像換了 

kyo1307 2010-09-30 11:57
沒!!5B2C現在還是西X當連長~本人剛從兵器連結訓~
至於西X..還真的挺無言的...~
首先我先講解西X的由來;
為什麼他叫做西X呢?原因很簡單.因為他有一句口頭禪就是
西X:你們這些阿兵哥已經過的很幸福了!在我以前那個年代~我們連長都把西X丟進餿水桶在叫我們拿起來吃,所以才會有這個西X連長的由來,如果你還是不知道誰是西X 你只要站在兵1跟23連中間的走到大喊
:我要吃西X..就會有人衝出來了!!!ok~再來就是敘述他的近期事蹟

最近營區各連在做一個小工程 同樣一個工程我們兵連的價格比較好看 而西X就演洪跟包商吵架,
西X:我就說我不要這個價格~為什麼你還要開這個價格給我你分明不給我面子
包商:阿就沒辦法阿,你也知道最近物料調漲我們也有壓力阿
西X:XXX你就事不給我面子就是了!你假格給我優惠一點我們就可以合作阿
包商:阿不然這樣好了 錢我還給你這門生意我不想做了
西X:大哥~~賣安餒啦!有事好好說 就照你的價格吧!

例2
最近鑑測,最後一天試跑3000 當時西X戴著穿黃色號碼衣的小玉西X部隊在做集合還有清點人數的動作

西X:來~全部的人站起來!報數!報1蹲1~開始!
弟兄A:1(蹲下)
弟兄B:2(蹲下)
弟兄C:3(蹲下)
西X:XXX哪個王X蛋叫你們蹲下的~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部