回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]大抽抽到空官校 (...

[求助]大抽抽到空官校|

作者:ak781343|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-06-27 發表: 2010-09-14 03:20
贊助商連結

我先謝謝大家抽個空近來看我的文章,
我是826T的~
想請問一下各位在空官校待過的學長
空官校是一個怎麼樣的地方??
裡面有哪些單位??
掛彈的會很辛苦嗎??
能不能帶手機??
能不能積假~?因為是北部人~!!

最後希望各位學長能替我解決問題
謝謝~!!

Facebook討論
knife0630 2010-09-18 16:19
以下純屬聽說
六禮拜受訓  禁菸飲料手機...
你參考看看= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2010-10-04 10:33
上課是天堂
宿舍是地獄!
這是聽從官校受訓完的同t所言
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
im31519 2010-10-17 20:55
以下是引用 im31519 在 2010/10/4 上午 10:33:22 的發言:
上課是天堂
 宿舍是地獄!
 這是聽從官校受訓完的同t所言

(大笑)
跟我聽到的完全一樣啊
好多個志願役退下來的還覺得防砲部隊好很多呢....
寧願天天上課也不想回宿舍
完全貫徹學長學弟制的恐怖所在
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
call機 2010-12-20 22:10
路過...我的經驗可能已不敷你使用了,但仍分享片刻經歷!

你是826梯,我是628梯!
我跟你一樣都在分在官校,想當初我初到官校暫分到勤務連,晚上睡覺睡到某中隊的寢室,
一進就被老鳥下馬威!!過程是讓我退伍13年仍記憶猶新,就我當初呆過官校的2年,該中隊的兵員大都.....非同小可且很團結,常晚點名......!!當初秉持一個精神,安全離開這裡就好,當俗辣又如何,後來真正下單位,那個單位對我來說是天堂,退伍至今我仍懷念這單位的一切...........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部