回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問99旅步2...

[求助]請問99旅步2營主要地點在哪?|

作者:maruiwoo|積分:26|金幣:0元| 註冊:2010-08-09 發表: 2010-09-08 16:01
贊助商連結

請問99旅步2營主要地點在哪?
會很操嗎?

Facebook討論
薇薇 2010-09-08 16:09
99旅 幾乎是在高雄 ...
大致上是在南部就是了~~
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
小短腿 2010-09-09 10:20
在高雄林園.........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黃小明 2010-09-09 23:04
目前是下三軍聯訓基地喔

比較操是一定的     習慣就好   當初我們也覺得很痛苦....

我只大你們男友1梯   我731梯的

心態建議先調整好   下部隊跟新訓大不同了

每天除了走路 還是走路     洗澡可能3~4天洗一次   

先歡迎你男友到來^^  一起加油吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sadoleya 2010-09-12 14:38

二營目前還在下基地
明年可能就會換我們一營的去了!

二營是在高雄林園 (旅部那裡 )

曾經看過二 三營的女兵好強
全副武裝   跑戰備
整個嚇到 @@" 
入伍梯次:724T
入伍日期:98年12月16日
新訓中心:南營• 步二營兵器連
銜訓中隊:99年1月22日• 第六中隊
部隊單位:99年2月10日• 99旅- 步一營步一連
退伍日期:99年11月16日

以上
小短腿 2010-09-15 19:05
二營目前還在下基地
那732t剛要下部隊到99旅步二營的
是不是銜訓完也就會馬上到基地??
還是會待在林園?
基地是在恆春嗎??

maruiwoo 2010-09-17 01:24
以下是引用 小短腿 在 2010/9/15 下午 07:05:26 的發言:
二營目前還在下基地
 那732t剛要下部隊到99旅步二營的
 是不是銜訓完也就會馬上到基地??
 還是會待在林園?
 基地是在恆春嗎??

我男朋友也是732T的99旅步二營
他今天說不用銜訓喔
今天去到高雄又坐車去恆春了
10/3會放假放七天

脫小毛 2010-09-17 07:27
哪有人知道步三營的現在有去銜訊嗎??
哪時放假

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部