以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [求助]請問99旅步2營主要地點在哪?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=47808)
--  作者:maruiwoo
--  時間:2010/9/8 下午 04:01:00
--  [求助]請問99旅步2營主要地點在哪?
請問99旅步2營主要地點在哪?
會很操嗎?
--  作者:薇薇
--  時間:2010/9/8 下午 04:09:10
--  
99旅 幾乎是在高雄 ...
大致上是在南部就是了~~
--  作者:小短腿
--  時間:2010/9/9 上午 10:20:13
--  
在高雄林園.........
--  作者:黃小明
--  時間:2010/9/9 下午 11:04:09
--  回復:[求助]請問99旅步2營主要地點在哪?
目前是下三軍聯訓基地喔

比較操是一定的     習慣就好   當初我們也覺得很痛苦....

我只大你們男友1梯   我731梯的

心態建議先調整好   下部隊跟新訓大不同了

每天除了走路 還是走路     洗澡可能3~4天洗一次   

先歡迎你男友到來^^  一起加油吧
--  作者:sadoleya
--  時間:2010/9/12 下午 02:38:32

二營目前還在下基地
明年可能就會換我們一營的去了!

二營是在高雄林園 (旅部那裡 )

曾經看過二 三營的女兵好強
全副武裝   跑戰備
整個嚇到 @@" 
--  時間:2010/9/15 下午 07:05:26
--  
二營目前還在下基地
那732t剛要下部隊到99旅步二營的
是不是銜訓完也就會馬上到基地??
還是會待在林園?
基地是在恆春嗎??
--  時間:2010/9/17 上午 01:24:40
以下是引用 小短腿 在 2010/9/15 下午 07:05:26 的發言:
二營目前還在下基地
 那732t剛要下部隊到99旅步二營的
 是不是銜訓完也就會馬上到基地??
 還是會待在林園?
 基地是在恆春嗎??

我男朋友也是732T的99旅步二營
他今天說不用銜訓喔
今天去到高雄又坐車去恆春了
10/3會放假放七天

--  作者:脫小毛
--  時間:2010/9/17 上午 07:27:22
--  
哪有人知道步三營的現在有去銜訊嗎??
哪時放假
--  時間:2010/9/17 上午 07:41:02
--  
maruiwoo你男朋友跟我男朋友同單位耶...
他是什麼連???
他一下子跟我說要到左營
到了左營又跟我說他要去林園
過沒多久又跟我說他要下基地到恆春...
心情跟洗三溫暖一樣~~~
maruiwoo我們要加油阿~
還要半個月才能見到咱們的寶貝了

脫小毛~你男朋友還是沒消息嗎???
--  時間:2010/9/17 上午 11:05:51
--  
maruiwoo我男朋友剛才說
11月開始~一整個都沒有放假....
要到12月5號有放了   
我們11月都見不到他了...
--  時間:2010/9/17 下午 02:11:25
以下是引用 小短腿 在 2010/9/17 上午 11:05:51 的發言:
maruiwoo我男朋友剛才說
 11月開始~一整個都沒有放假....
 要到12月5號有放了   
 我們11月都見不到他了...

我忘記他什麼連了
問清楚我在跟你說~~~
他說10/3放假放到10/10
之後在去5天在放5天
之後就要一個半月不可以放假

感覺他們下基地去野外的時候會很累
可能3-5不能洗澡
睡是睡自己搭的帳篷
如果遇到下雨有可能坐著鋼盔睡 

現在還沒去野外算輕鬆
因為他今天打蠻多通給我的
可是我在上課

--  時間:2010/9/17 下午 02:15:42
--  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小短腿你生日跟我男朋友同年同月同日耶
--  時間:2010/9/17 下午 09:20:26
--  
一想到還要這麼久才能見到他....一整個就很悶
我們兩個真的要加油了
撐到12月過後~回到部隊林園就有週休二日了

不只3-5天不能洗吧~他跟我說要十幾天不能洗...
下基地真的超累的~~超捨不得的
坐著鋼盔怎麼睡阿....有沒有人性阿? 
好像原本明天就要去野外   不過好像因為颱風的關係
暫時還沒要出發

哈~有喔!!這麼巧....
你男朋友跟我男朋友同單位
我又跟你男朋友同一天生日....
--  時間:2010/9/18 下午 05:13:28
以下是引用 小短腿 在 2010/9/17 下午 09:20:26 的發言:
一想到還要這麼久才能見到他....一整個就很悶
 我們兩個真的要加油了
 撐到12月過後~回到部隊林園就有週休二日了
 不只3-5天不能洗吧~他跟我說要十幾天不能洗...
 下基地真的超累的~~超捨不得的
 坐著鋼盔怎麼睡阿....有沒有人性阿? 
 好像原本明天就要去野外   不過好像因為颱風的關係
 暫時還沒要出發

哈~有喔!!這麼巧....
 你男朋友跟我男朋友同單位
 我又跟你男朋友同一天生日....

對阿
好像是星期一還是星期二才去喔
感覺下基地就是很累是步兵又要一直走走走 
我問到了我男朋友是五連的喔

--  時間:2010/9/19 下午 12:35:43
--  
那他們不同連

我家那隻是支援連

聽他說~好像會比較沒那麼累一點點點點
--  時間:2010/9/19 下午 05:16:20
以下是引用 小短腿 在 2010/9/19 下午 12:35:43 的發言:
那他們不同連
 我家那隻是支援連
 聽他說~好像會比較沒那麼累一點點點點

黑阿
支援連有時候可以坐車
希望他們都可以平平安安的
10/3快點來吧 
--  時間:2010/9/27 下午 09:53:12
我也5連的

大你男朋友一梯

你男朋友姓什麼??

我能力所及 能幫妳照顧的絕對沒問題
--  作者:mib01070204
--  時間:2010/9/29 下午 10:02:53
--  
哇勒..海陸現在有女兵了喔...我是592T下士班長
--  時間:2010/10/5 下午 04:04:35
以下是引用 黃小明 在 2010/9/27 下午 09:53:12 的發言:
我也5連的
 大你男朋友一梯
 你男朋友姓什麼??
 我能力所及 能幫妳照顧的絕對沒問題

那請問學長叫什麼名字? 
現在回去不是要開始打演習了?
--  時間:2010/10/6 下午 12:46:28
--  
今天收假回去......要好久才能放假了
就保佑23.24有放假~~
不然就真的要兩個月不能放假了....

不知道學長清不清楚23.24有沒有放
我男朋友說學長23.24應該會放~
732t的還不一定~有可能會留守
--  時間:2010/10/6 下午 02:01:54
沒這回事

23 24是聽副旅長說 可能會放

沒有的話就排到以後演習 當天點放了

回去應該是營對抗先  再來小聯勇吧

今天就要收假了  好悶 
--  時間:2010/10/6 下午 02:03:32
我姓黃

我這梯只有我一個姓黃  應該很好認@@

名子嘛 礙於保密 怒不公開囉

23 24沒放的話  會悶死

--  時間:2010/10/10 下午 11:08:17
--  
我男朋友說應該23.24會放
不然就是放30.31
該死的是 他們那連有人放假的時候酒駕 
害他們不能放18
--  作者:steven1235
--  時間:2010/10/26 上午 09:52:18
2營在林園  那請問3營在哪裡勒? 
--  作者:tim6563
--  時間:2010/11/8 下午 03:22:40
求助]我男友剛入伍
分發到陸戰隊99旅砲兵營   不曉得是戰車營還是砲兵營搞混,只知道大概在大寮鄉與林園鄉交界一帶 
我想知道的是郵政信箱XXX號附幾信箱
不想打電話問他
我想要寄信給他驚喜

--  作者:tim6563
--  時間:2010/11/9 上午 10:07:06
請問99旅有分嗎 想寄信 郵政信箱不知道 剛剛沒看到就去發表文章了 我朋友分配到砲兵營也沒留信箱 想寄信給他 一個驚喜  不知有善心人士 告知他們的郵政信箱  謝謝各位善心人 朋友生日快到了給他驚喜 謝謝各位幫忙
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部